*

Delícia de carambola

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 carambolas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 claras
  • Gota de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Lava, tira o viés dos gomos e corta em rodelas
  2. Coloca numa panela com o açúcar, em fogo baixo, até formar um doce caramelado com calda como se fosse para pudim
  3. Coloca num pirex
  4. Numa batedeira bata as clara em neve, colocando duas colheres de sopa de açúcar e gotas de baunilha, como para suspiro
  5. Desligue a batedeira e misture o creme de leite
  6. Jogue essa mistura por cima do doce de carambola e leve para gelar
  7. Pode substituir a carambola por abacaxi

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eli de Souza Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play