*

Sobremesa de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá (de vidro)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de suco de maracujá
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher (rasa) de amido de milho
  • Polpa de 1 maracujá
Chantilly:
  • 2 caixinhas de creme de leite "bate chantily"
  • 2 colheres de açúcar refinado bem cheias
  • 1 pacote de bolacha de maisena

Modo de Preparo

Mousse:
  1. Misture bem o leite condensado com o suco e acrescente o creme de leite sem soro e reserve
Calda:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe
  2. Deixe esfriar
Chantilly:
  1. Bata o creme de leite bem gelado com o açúcar por cerca de 5 minutos
Montagem:
  1. Monte a sobremesa em camadas, usando um pirex 1ª camada chantilly, 2ª bolacha, 3ª mousse, 4ª chantilly, 5ª bolacha, 6ª mousse, 7ª calda
  2. Leve para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Angela em 30/01/2007

Tudo de bom esta recieta e, é muito fácil de fazer além de render as porções indicadas. Façam também e comprovem!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar