*

Sobremesa de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Mousse:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de suco de maracujá (de vidro)
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    Calda:
    • 1 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de suco de maracujá
    • 1/2 xícara de água
    • 1 colher (rasa) de amido de milho
    • Polpa de 1 maracujá
    Chantilly:
    • 2 caixinhas de creme de leite "bate chantily"
    • 2 colheres de açúcar refinado bem cheias
    • 1 pacote de bolacha de maisena

    Modo de Preparo

      Mousse:
      1. Misture bem o leite condensado com o suco e acrescente o creme de leite sem soro e reserve
      Calda:
      1. Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe
      2. Deixe esfriar
      Chantilly:
      1. Bata o creme de leite bem gelado com o açúcar por cerca de 5 minutos
      Montagem:
      1. Monte a sobremesa em camadas, usando um pirex: 1ª camada chantilly, 2ª bolacha, 3ª mousse, 4ª chantilly, 5ª bolacha, 6ª mousse, 7ª calda
      2. Leve para gelar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Angela em 30/01/07

      Tudo de bom esta recieta e, é muito fácil de fazer além de render as porções indicadas. Façam também e comprovem!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Angela através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play