Pavê simples

29 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Creme amarelo:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite de vaca
    • 1 colher de açúcar
    • 4 gemas (peneiradas)
    • 1 colher de amido de milho

    Creme marrom:

    • 2 xícaras de leite
    • 2 colheres de chocolate em pó
    • 1/2 colher de amido de milho
    • 2 colheres de açúcar

    Creme branco:

    • 1 lata de creme de leite
    • 4 claras em neve
    • 6 colheres de açúcar
    • 1 pacote de bolacha champanhe ou pode substituir por bolacha de maizena

    Modo de Preparo

      Creme amarelo:

      1. Coloque-o na panela e cozinhando em fogo alto até que o mesmo engrosse
      2. Coloque-o em um refratário grande e, em seguida, forrar com as bolachas que deverão ser umedecidas no leite
      3. Em seguida, faça o mesmo com o creme marrom, cozinhando todos os ingredientes em fogo alto até engrossar
      4. Despeje o creme sobre as bolachas e, após forre o creme com outra camada de bolacha umedecida
      5. Por último, bata as claras em neve e, adicione o creme de leite e o açúcar e continue batendo até formar um creme
      6. Jogue por cima das bolachas e leve para gelar por no mínimo 2 horas
      7. Sirva gelado

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Angela através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.