Filé de merlusa maravilhosamente empanados

8 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merlusa
  • 1 vidro de amionese de limão/ ou comum
  • Farinha de rosca ou fuba
  • 3 ovos
  • Sal, pimenta, 2 envelopes de sazon amarelo, ou tempero para peixes de sua preferência
  • Sal e orégano

Modo de Preparo

  1. Corte os filés em tiras, e tempere os filé com sal, pimenta e sazon amarelo, reserve
  2. Coloque em uma vasilha a maionese com o sazon, o orégano e um pouco de sal a gosto, misture tudo e reserve
  3. Quebre os ovos coloque um pouco de sal, e passe os filés em seguida passe os filés, pela farinha ou fubá a gosto, empane e frite no óleo não muito quente, até ficar crocante
  4. Então coloque em papel guardanapo, para escorrer o óleo
  5. Depois sirva por cima de folhar verdes, alface, agrião e rúcula, coloque tomate cereja para enfeitar
  6. E sirva com o molho da maionese
  7. É divino
  8. Obs: Se não encontrar a maionese de limão, use uma comum com suco de meio limão

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Maciel de Andrade através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.