*

Danete caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite (deixe reservado um copo pequeno de leite para dissolver o amido de milho), o leite condensado, a gema, o chocolate em pó
  2. Leve ao fogo baixo acrescentando o amido de milho já dissolvido ao leite aos poucos mexendo sempre até obter um creme para que não empelotar
  3. Retire do fogo deixe esfriar e acrescente o creme de leite, coloque-o em um recipiente adequado
  4. Leve à geladeira por 2 horas e está pronto para ser saboreado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luana Marquez em 02/09/14

ficou bom, mas eu diminui 1 copo de leite da minha receita pois vi que estava ficando muito aguado, e no final ainda tive q colocar mais maizena. Porém ficou bom.

3
Raphael Nogueira em 12/07/14

Muito bom! Acabei de fazer e deu tudo certo! gosto porque não é uma sobremesa muito doce.

4
Cris Ka Caca em 02/07/14

muito facil de fazer e extraordinário, muito gostoso.

5
heitor manson em 29/06/14

vou fazer hoje vou ver se fica bom mas deve ficar delicioso

5
Jackie Ermidorf em 21/05/14

Simplesmente delicioso! Amei muito fácil de fazer e todos que comeram amaram e pediram a receita.

5
Ariane Palacio em 20/04/14

Adorei. Fiz ontem a noite para comer hoje, ficou maravilhoso, muito bom mesmo.

5
Flavia de Padua em 01/04/14

Já fiz essa receita e fica muito bom. Tem que lembrar de colocar chocolate em pó e não achocolatado viu gente.

5
nilda em 19/03/14

muito bom, adoreiiii!!

4
suellen em 04/03/14

fiz , exatamente como a receita, e p ser sincera ta´mais p pudim de caixinha q p danete!!!!o maizena faz c q se pareça c mingau , q batizou de danete caseiro , deveria ter batizado de pudim caseiro...aff

1
Kathiry Veiga em 04/03/14

é 1 litro ou 1 lata de leite???

0
Ariane Favero em 27/03/14

É 1 litro

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Camargo da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play