Nhoque frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 800 g de batata
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e faça tirinhas cortando em pedacinhos
  2. Frite em óleo quente e depois coloque em uma forma, cobrindo com molho e levando ao forno por 20 min

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Camila Benedetto em 26/08/15

segui a receita certinho, mas tive que colocar muito mais farinha do que a receita pede. 5 colheres de farinha não é o suficiente!!! coloquei a olho a quantidade que achei que ficou boa, pra conseguir fazer as bolinhas. se eu não tivesse colocado, ia ficar melequento! ficou muito gostoso, bem suave o gosto e não ficou duro!! vou fazer mais vezes, mas repito, a quantidade de farinha na receita é insuficiente.

3

Gente as batatas sao cozidas e espremidas!!!

3
juliana macedo em 21/08/14

ótima receita adorei fica super leve a massa uma delicia meu marido adorou e por isso dou 5 estrelas

5
Priscilla Rejane em 20/08/14

receita muito mal explicada nao diz se a batata e cozida ou nao e o molho q molho e esse

0
Larissa em 08/03/15

Eu recomendo um molho de queijo, com gorgonzola por exemplo, fica uma delícia

parece boa ,mas nao fica oleosa?

0
Fernando Martins em 03/07/14

Qual é a receita do molho . alguém pode me facilitar...obrigado

3
Paulo Souza em 16/07/14

Cara, se vc não tiver restrições à molhos prontos, só incremente um pouquinho com coisas que vc goste, tipo pimentão, um pouco mais de alho e cebola, ervilhas e um pouco de leite pra tirar a acidez, fritando primeiro os ingrediente com pouco azeite, depois acrescente o molho e o leite...

Larissa em 08/03/15

Se você é fã de queijo, pode fazer um com queijo gorgonzola e gouda ou algum de sua preferência; derrete eles em uma frigideira com um pouco de manteiga e alho, coloca um pouco de cream cheese e só no final coloca creme de leite pra não talhar. Eu particularmente adoro

e a batata é cozida?

3
lassaleth em 02/07/14

gostaria de saber que tipo de molho colocar.

2
Luzia Batista em 02/07/14

eu coloquei o mesmo molho de tomate que ponho no nhoque cozido ficou muito bom, e as crianças adoraram frito com requeijão.

o molho é obrigatório, ou posso come-lo logo após fritalos????

3

Eu adoro cozinhar e fazer comidas diferentes e esta receita vai correndo entrar no meu livro de receitas, parabéns é muito facil e gostosa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store