*

Nhoque frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 800 g de batata
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e faça tirinhas cortando em pedacinhos
  2. Frite em óleo quente e depois coloque em uma forma, cobrindo com molho e levando ao forno por 20 min

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

parece boa ,mas nao fica oleosa?

0
Fernando Martins em 3/07/2014

Qual é a receita do molho . alguém pode me facilitar...obrigado

3
Paulo Souza em 16/07/2014

Cara, se vc não tiver restrições à molhos prontos, só incremente um pouquinho com coisas que vc goste, tipo pimentão, um pouco mais de alho e cebola, ervilhas e um pouco de leite pra tirar a acidez, fritando primeiro os ingrediente com pouco azeite, depois acrescente o molho e o leite...

Rosewmary Pereira em 2/07/2014

e a batata é cozida?

3
lassaleth em 2/07/2014

gostaria de saber que tipo de molho colocar.

2
Luzia Batista em 2/07/2014

eu coloquei o mesmo molho de tomate que ponho no nhoque cozido ficou muito bom, e as crianças adoraram frito com requeijão.

o molho é obrigatório, ou posso come-lo logo após fritalos????

3

Eu adoro cozinhar e fazer comidas diferentes e esta receita vai correndo entrar no meu livro de receitas, parabéns é muito facil e gostosa

5
michele alves em 19/08/2009

amei,ficou otimo!eu vou casar e estou apredendo otimos pratos.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar