Nhoque frito

12 3.5
  • Aline Gauchinha
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 800 g de batata
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e faça tirinhas cortando em pedacinhos
  2. Frite em óleo quente e depois coloque em uma forma, cobrindo com molho e levando ao forno por 20 min

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • segui a receita certinho, mas tive que colocar muito mais farinha do que a receita pede. 5 colheres de farinha não é o suficiente!!! coloquei a olho a quantidade que achei que ficou boa, pra conseguir fazer as bolinhas. se eu não tivesse colocado, ia ficar melequento! ficou muito gostoso, bem suave o gosto e não ficou duro!! vou fazer mais vezes, mas repito, a quantidade de farinha na receita é insuficiente.

  • Gente as batatas sao cozidas e espremidas!!!

  • ótima receita adorei fica super leve a massa uma delicia meu marido adorou e por isso dou 5 estrelas

  • receita muito mal explicada nao diz se a batata e cozida ou nao e o molho q molho e esse

    2 Resposta
    • Eu recomendo um molho de queijo, com gorgonzola por exemplo, fica uma delícia

    • Mas você faria um nhoque com batata crua? É óbvio que é cozida! Sobre o molho, qualquer molho que você goste, a receita é de nhoque...

  • parece boa ,mas nao fica oleosa?

  • Qual é a receita do molho . alguém pode me facilitar...obrigado

    2 Resposta
    • Cara, se vc não tiver restrições à molhos prontos, só incremente um pouquinho com coisas que vc goste, tipo pimentão, um pouco mais de alho e cebola, ervilhas e um pouco de leite pra tirar a acidez, fritando primeiro os ingrediente com pouco azeite, depois acrescente o molho e o leite...

    • Se você é fã de queijo, pode fazer um com queijo gorgonzola e gouda ou algum de sua preferência; derrete eles em uma frigideira com um pouco de manteiga e alho, coloca um pouco de cream cheese e só no final coloca creme de leite pra não talhar. Eu particularmente adoro

  • e a batata é cozida?

  • gostaria de saber que tipo de molho colocar.

    1 Resposta
    • eu coloquei o mesmo molho de tomate que ponho no nhoque cozido ficou muito bom, e as crianças adoraram frito com requeijão.

  • o molho é obrigatório, ou posso come-lo logo após fritalos????

  • Eu adoro cozinhar e fazer comidas diferentes e esta receita vai correndo entrar no meu livro de receitas, parabéns é muito facil e gostosa

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.