Torta de brigadeiro, sorvete e bis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

32 votos 23 comentários
Avalie essa receita
  • 500 ml de sorvete de creme
  • 2 caixas de bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso
  2. À parte, pique bem o chocolate bis e reserve
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó
  4. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole
  5. Deixe esfriar
  6. Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem
  7. Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de bis
  8. Termine com o brigadeiro e cubra com o bis
  9. Leve ao freezer até endurecer

Envie um comentário

Comentários

Ficou muito doce. Pra quem nao gosta de doce muito doce, recomendo que nao coloque a calda. Fiz das duas formas e com certeza sem calda ficou muito melhor. Todos gostaram sem a calda. E com a calda reclamaram q estava enjoativo.

0
Carlos Fantinel em 01/02/16

Que calda? Não tem calda....

Cristina Pereita em 20/10/15

Eu fiz e ficou maravilhoda

0
Carina Cassia em 11/09/15

queria saber se fica muito doce.

0
Carol Barbosa em 24/09/15

Fica doce sim, Carina. É pra quem gosta de doce beeeem doce

Fica sim, muito doce!

Giovanna Louisy em 07/09/15

está com a cara ótima

5

da pra fazer sem o brigadeiro

0
Yolanda Aquino em 29/06/15

Se colocar bis preto e branco ao redor da forma removivel, quando desenformar fica muito bonito.

0
Nayara Satler em 03/06/15

Pode fazer com qualquer sabor de sorvete ou só pode fazer com o de creme ?

0
Tudo Gostoso em 03/06/15

Utilize o sabor de sua preferência.

Não consegui :(

0
Laura Carollina em 17/04/15

So pode fazer com una forma de fundo removivel ?

0
Tudo Gostoso em 22/04/15

Não, pode ser feita em um refratário, apenas não será possível desenformar.

eu fiz hj e ficou muito bom, so que nao tinha sorvete de creme, ai fiz com o de creme africano, ficou muito bom tabm meu marido adorooo kkk

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store