Torta de brigadeiro, sorvete e bis

32 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Rápida

Ingredientes

  • 500 ml de sorvete de creme
  • 2 caixas de bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso
  2. À parte, pique bem o chocolate bis e reserve
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó
  4. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole
  5. Deixe esfriar
  6. Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem
  7. Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de bis
  8. Termine com o brigadeiro e cubra com o bis
  9. Leve ao freezer até endurecer

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.