Torta de sardinha

22 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de chá de trigo
    • 4 ovos
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 colher sopa de fermento em pó
    • 4 colheres de queijo ralado
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 lata grande de sardinha
    • 4 colheres sopa de óleo
    • 1 cebola ralada
    • 2 dentes de alho bem amassados
    • 2 tomates picadinhos
    • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
    • Orégano a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, unte um refratário com óleo e coloque a metade da massa e reserve
      2. Misture todos os ingredientes do recheio com uma colher de pau

      Montagem:

      1. Em cima da massa que esta no refratário coloque a metade do recheio espalhando bem, depois coloque o restante da massa por cima espalhe bem, polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos
      2. Depois de assar corte em quadrados e é só servir

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      • Ao invés de ser leite pode ser água???será que dá diferença? Aguardo resposta urgente Obrigada!!!

        Resposta 1 Resposta
        • Dá diferença na consistência e sabor da massa, evite substituir.

      • ótima receita, ficou tudo perfeito amei, só q ao invez de colocar 4 ovos coloquei 3 deu certo também....

      • boa receita, uma delicia!! lembro que deve colocar em uma forma grande, pois a massa cresce bastante e fica bem fofinha

      • Massa muito boa, só é demorada pra assar,a minha ficou 1 1/2 no forno. Muito saborosa

      • ja fiz ficou muito boa!!! mas fiz duas receitas e pus uma camada de massa, uma de recheio. uma de massa e outra vez o recheio. Ficou muito bom a massa ficou molhadinha e saboroza!!! aprovadérrimo

      • Perfeita! No meu forno demorou quase 1 hora em 180 mas fica maravilhosa. Hoje fiz pela segunda vez e recheei com frango com catupiry. Ficou divina.

      • massa fica leve bem fofinha ....aprovada !!!

      • Muito boa, fácil e praática a massa fica bem fofinha e o recheio é ótimo.

      • nossa maravilhossaaaaaaaaaa!!! a massa entao sekinha fofa todos aki amaram parabens pela receita...

      • fiz e ficou mt boa.a massa não fica pesada, fica fofinha e se vc fizer o recheio com caldo fica molhadinha, mt boa. dica: acrescente uman colher de sopa de açucar...da um sabor especial a massa.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.