*

Torta de sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 xícaras de chá de trigo
    • 4 ovos
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 colher sopa de fermento em pó
    • 4 colheres de queijo ralado
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 1 lata grande de sardinha
    • 4 colheres sopa de óleo
    • 1 cebola ralada
    • 2 dentes de alho bem amassados
    • 2 tomates picadinhos
    • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
    • Orégano a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, unte um refratário com óleo e coloque a metade da massa e reserve
      2. Misture todos os ingredientes do recheio com uma colher de pau
      Montagem:
      1. Em cima da massa que esta no refratário coloque a metade do recheio espalhando bem, depois coloque o restante da massa por cima espalhe bem, polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos
      2. Depois de assar corte em quadrados e é só servir

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      boa receita, uma delicia!! lembro que deve colocar em uma forma grande, pois a massa cresce bastante e fica bem fofinha

      4
      Michela em 18/06/14

      Massa muito boa, só é demorada pra assar,a minha ficou 1 1/2 no forno. Muito saborosa

      3
      Juliana Oliveira em 03/12/12

      ja fiz ficou muito boa!!! mas fiz duas receitas e pus uma camada de massa, uma de recheio. uma de massa e outra vez o recheio. Ficou muito bom a massa ficou molhadinha e saboroza!!! aprovadérrimo

      3
      Fabiana Lourenco em 29/06/12

      Perfeita! No meu forno demorou quase 1 hora em 180 mas fica maravilhosa. Hoje fiz pela segunda vez e recheei com frango com catupiry. Ficou divina.

      5
      Fabiana Lourenco em 29/06/12

      Perfeita! No meu forno demorou quase 1 hora em 180 mas fica maravilhosa. Hoje fiz pela segunda vez e recheei com frango com catupiry. Ficou divina.

      5
      Rose Ferreira em 17/04/12

      massa fica leve bem fofinha ....aprovada !!!

      5

      Muito boa, fácil e praática a massa fica bem fofinha e o recheio é ótimo.

      5
      helio lara em 04/10/09

      nossa maravilhossaaaaaaaaaa!!! a massa entao sekinha fofa todos aki amaram parabens pela receita...

      5
      weslaine em 26/09/09

      fiz e ficou mt boa.a massa não fica pesada, fica fofinha e se vc fizer o recheio com caldo fica molhadinha, mt boa. dica: acrescente uman colher de sopa de açucar...da um sabor especial a massa.

      5
      weslaine em 26/09/09

      Fiz e ficou mt boa mesmo, a massa não fica pesada, fica fofinha e molhadinha, uma dica: acrescente uma colher de sopa de açucar. da um sabor especial na massa. pode testar vcs vão gostar.

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play