*

Torta de sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 3 xícaras de chá de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 4 colheres de queijo ralado
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 lata grande de sardinha
  • 4 colheres sopa de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 2 tomates picadinhos
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, unte um refratário com óleo e coloque a metade da massa e reserve
  2. Misture todos os ingredientes do recheio com uma colher de pau
Montagem:
  1. Em cima da massa que esta no refratário coloque a metade do recheio espalhando bem, depois coloque o restante da massa por cima espalhe bem, polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos
  2. Depois de assar corte em quadrados e é só servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana Oliveira em 3/12/2012

ja fiz ficou muito boa!!! mas fiz duas receitas e pus uma camada de massa, uma de recheio. uma de massa e outra vez o recheio. Ficou muito bom a massa ficou molhadinha e saboroza!!! aprovadérrimo

3
Fabiana Lourenco em 29/06/2012

Perfeita! No meu forno demorou quase 1 hora em 180 mas fica maravilhosa. Hoje fiz pela segunda vez e recheei com frango com catupiry. Ficou divina.

5
Rose Ferreira em 17/04/2012

massa fica leve bem fofinha ....aprovada !!!

5

Muito boa, fácil e praática a massa fica bem fofinha e o recheio é ótimo.

5
helio lara em 4/10/2009

nossa maravilhossaaaaaaaaaa!!! a massa entao sekinha fofa todos aki amaram parabens pela receita...

5
weslaine em 26/09/2009

fiz e ficou mt boa.a massa não fica pesada, fica fofinha e se vc fizer o recheio com caldo fica molhadinha, mt boa. dica: acrescente uman colher de sopa de açucar...da um sabor especial a massa.

5
weslaine em 26/09/2009

Fiz e ficou mt boa mesmo, a massa não fica pesada, fica fofinha e molhadinha, uma dica: acrescente uma colher de sopa de açucar. da um sabor especial na massa. pode testar vcs vão gostar.

5
Cristina Queiroz em 29/04/2009

Fiz a primeira a de sardinha, agora só faço de frango. Fica uma delícia, sem erros... MARAVILHOSA, MESMO! EXPERIMENTEM, AMIGOS. TUDO DE BOM!

5

Adorei o resultado final desta receita. Faço apenas uma sugestão para as pessoas iniciantes como eu, coloque em uma forma grande para que a massa de baixo principalmente, fique mais fina do que grossa. Pois eu coloquei em uma assadeira pequena e demorou muito para assar devido tamanho da mesma e porque a massa ficou muito grossa. Mas o sabor, humn... uma delícia. Salvar comentárioDescartar alterações Adorei o resultado final desta receita. Faço apenas uma sugestão para as pessoas iniciantes como eu, coloque em uma forma grande para que a massa de baixo principalmente, fique mais fina do que grossa. Pois eu coloquei em uma assadeira pequena e demorou muito para assar devido tamanho da mesma e porque a massa ficou muito grossa. Mas o sabor, humn... uma delícia.

4

Eu não gostei desta receita. A quantidade de farinha é demais e deixou a massa pesada, além disso a quantidade de recheio pedido não foi o suficiente...

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar