Couve-flor refogada

7 4.0
  • Nilcilania Costa
Preparo
Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 colheres de óleo
  • 1/4 de couve-flor bem lavado e cortado em pequenos pedaços
  • 1 cebola média em fatias
  • 3 colheres de molho shoyo
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Numa frigideira grande, esquente o óleo e dê uma ligeira refogada na cebola, jogue o couve-flor e mexa
  2. Em seguida adicione a água e tampe
  3. Quando a água já estiver secado, colque o sal, a pimenta-do-reino e o molho shoyo
  4. Deixe dar uma douradinha e bom apetite

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Muito bom rapida e pratica so coloquei temperinho verde E comi com frango empanado nota 1000

  • Eu adorei fica muito boa e macia.

  • Troquei o óleo por margarina.. Simples e perfeito!

  • PERFEITA segui a receita e acrescente bacon frito, masgent ficou uma delicia e.e

  • Muito Prática mesmo. Fiz com o chuchu refogado da mesma forma e acrescentei tirinhas de beterraba cozida no banho-maria. Todos aprovaram!!

  • Prática e gostosa. Servi com arroz branco e filé de peixe a milanesa. Ficou muito bom, recomendo aos que estão aprendendo a cozinhar como eu!

  • Muito boa esta receita, servi com arroz branco e filé de peixe a milanesa.

  • Essa receita é beem fácil de ser feita, além disso fica uma delícia, todos aqui em casa aprovaram.

  • Uma delicia,pratica e rapida! e eu amo couve flor,com molho shoyo entao muito bom... recomendo!

  • Rápida, fácil e saborosa! um prato diferente e delicioso!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alynne Nayara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.