*

Couve-flor refogada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres de óleo
  • 1/4 de couve-flor bem lavado e cortado em pequenos pedaços
  • 1 cebola média em fatias
  • 3 colheres de molho shoyo
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Numa frigideira grande, esquente o óleo e dê uma ligeira refogada na cebola, jogue o couve-flor e mexa
  2. Em seguida adicione a água e tampe
  3. Quando a água já estiver secado, colque o sal, a pimenta-do-reino e o molho shoyo
  4. Deixe dar uma douradinha e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jessica em 19/12/2013

PERFEITA segui a receita e acrescente bacon frito, masgent ficou uma delicia e.e

5
alexsandra martins em 10/06/2012

Muito Prática mesmo. Fiz com o chuchu refogado da mesma forma e acrescentei tirinhas de beterraba cozida no banho-maria. Todos aprovaram!!

5
em 18/06/2010

Prática e gostosa. Servi com arroz branco e filé de peixe a milanesa. Ficou muito bom, recomendo aos que estão aprendendo a cozinhar como eu!

4
em 18/06/2010

Muito boa esta receita, servi com arroz branco e filé de peixe a milanesa.

4
Aline Akiyama em 3/03/2010

Essa receita é beem fácil de ser feita, além disso fica uma delícia, todos aqui em casa aprovaram.

5
lucimara em 27/08/2008

Uma delicia,pratica e rapida! e eu amo couve flor,com molho shoyo entao muito bom... recomendo!

4
Jamille Mansur em 20/04/2008

Rápida, fácil e saborosa! um prato diferente e delicioso!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alynne Nayara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar