*

Lagarto na cerveja preta

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de Lagarto
  • 1 lata de Malzebier (350ml)
  • 1 envelope de sopa de cebola (sopa, não o creme)
  • 1 lata de molho pronto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque a cerveja Malzebier (350ml),
  2. o envelope de sopa de cebola,
  3. 1 lata de molho pronto
  4. Mexa bem
  5. Coloque o lagarto
  6. Feche a panela, o tempo de cozimento é aproximadamente 60 minutos
  7. estará pronta quando a carne estiver bem macia e o molho denso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bárbara em 21/03/2013

quanto de agua devo colocar???

0
Helton Gomes em 3/03/2013

Fiz no almoço de Domingo estava Divinoooo

5
Abner Queiroz em 24/01/2012

Esse \"molho completo\" seria molho de tomate ou algum outro tipo?

5
jacqueline rocha em 4/01/2012

esse molho pronto é molho de tomate???

3
Tudo Gostoso em 4/01/2012

Sim!

vanessa em 14/08/2011

Fiz duas vezes e ficou muito bom. Mas também fatiei a carne. Além de cozinhar mais rápido quando você vai servir fica mais bonita.

5
vanessa em 21/12/2010

Realmente o molho fica muito bom, o meu ficou um pouco forte mas é prq acho que exagerei na sopa de cebola, mas mesmo assim todo mundo aqui em casa adorou!!!!

5
Valéria Ramos em 30/09/2009

Mas da proxima vez irei fatiar o lagarto c/a espessura de 1 dedo. Tab irei acrescentar um pouco e agua. Motivo: Grudou no fundo da panela e o lagarto ainda estava cru por dentro.

3
Chris em 27/07/2009

Já conhecia esta receita, o molho fica realmente divino, e é SUPER fácil de fazer. Para a carne ficar mais macia, antes eu fatio ela!

5
ANA* em 22/10/2007

fíz duas vezes,na primeira o molho grudou no fundo da panela e ficou com uma crosta queimada,ficou muito amargo.na segunda vez recheei a carne com cenoura e bacon e acrescentei um copo de água no molho antes de ir para o fogo e ficou bem melhor que o primeiro...............

4
leticia em 25/01/2007

esta receita é maravilhosa,rápida,fácil e deliciosa. é uma receita para os dias de hoje,quando se une o comer bem com o pouco tempo que temos.divina.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Studio 100 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar