Lagarto na cerveja preta

16 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de Lagarto
  • 1 lata de Malzebier (350ml)
  • 1 envelope de sopa de cebola (sopa, não o creme)
  • 1 lata de molho pronto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque a cerveja Malzebier (350ml),
  2. o envelope de sopa de cebola,
  3. 1 lata de molho pronto
  4. Mexa bem
  5. Coloque o lagarto
  6. Feche a panela, o tempo de cozimento é aproximadamente 60 minutos
  7. estará pronta quando a carne estiver bem macia e o molho denso

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Studio 100 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.