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Lagarto na cerveja preta

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Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de Lagarto
  • 1 lata de Malzebier (350ml)
  • 1 envelope de sopa de cebola (sopa, não o creme)
  • 1 lata de molho pronto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque a cerveja Malzebier (350ml),
  2. o envelope de sopa de cebola,
  3. 1 lata de molho pronto
  4. Mexa bem
  5. Coloque o lagarto
  6. Feche a panela, o tempo de cozimento é aproximadamente 60 minutos
  7. estará pronta quando a carne estiver bem macia e o molho denso

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Comentários

Bárbara em 21/03/13

quanto de agua devo colocar???

0
Helton Gomes em 03/03/13

Fiz no almoço de Domingo estava Divinoooo

5
Abner Queiroz em 24/01/12

Esse \"molho completo\" seria molho de tomate ou algum outro tipo?

5
jacqueline rocha em 04/01/12

esse molho pronto é molho de tomate???

3
Tudo Gostoso em 04/01/12

Sim!

vanessa em 14/08/11

Fiz duas vezes e ficou muito bom. Mas também fatiei a carne. Além de cozinhar mais rápido quando você vai servir fica mais bonita.

5
vanessa em 21/12/10

Realmente o molho fica muito bom, o meu ficou um pouco forte mas é prq acho que exagerei na sopa de cebola, mas mesmo assim todo mundo aqui em casa adorou!!!!

5
Valéria Ramos em 30/09/09

Mas da proxima vez irei fatiar o lagarto c/a espessura de 1 dedo. Tab irei acrescentar um pouco e agua. Motivo: Grudou no fundo da panela e o lagarto ainda estava cru por dentro.

3
Chris em 27/07/09

Já conhecia esta receita, o molho fica realmente divino, e é SUPER fácil de fazer. Para a carne ficar mais macia, antes eu fatio ela!

5
ANA* em 22/10/07

fíz duas vezes,na primeira o molho grudou no fundo da panela e ficou com uma crosta queimada,ficou muito amargo.na segunda vez recheei a carne com cenoura e bacon e acrescentei um copo de água no molho antes de ir para o fogo e ficou bem melhor que o primeiro...............

4
leticia em 25/01/07

esta receita é maravilhosa,rápida,fácil e deliciosa. é uma receita para os dias de hoje,quando se une o comer bem com o pouco tempo que temos.divina.

5

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