*

Camarão fácil e chique

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 800 g de camarão médio pré-cozido
  • 1 pote de nata ou 2 caixas de creme de leite
  • 1/2 cebola cortada miúda
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres sopa de azeite de oliva
  • 1 colher sopa de mostarda
  • Estragão (desidratado, daqueles em saquinhos)

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e o alho no azeite de oliva e junte o camarão para dar uma leve refogada para que fique firme sem endurecer muito, tempere com sal
  2. Quando estiver rosado junte a nata (ou creme de leite), a mostarda e deixe dar uma leve cozinhada para que o creme engrosse um pouco
  3. Acrescente estragão ao gosto não exagerando para que não adoce o prato (salpique como se fosse sal)
  4. Deixe cozinhar com a erva por mais ou menos 1 minuto e apague
  5. Sirva com arroz branco ou arroz com açafrão
  6. Fica lindo, chique e é muito fácil de fazer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Syl através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play