Quindim tradicional

10 4.0
Preparo
Rendimento 25 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 9 gemas
  • 2 ovos
  • 350 g de açúcar peneirado
  • 250 g de coco ralado fresco
  • 1 colher (sopa) e 1/2 de manteiga
  • Manteiga e açúcar para untar

Modo de Preparo

  1. Coloque as gemas numa bacia e as bata por 1 minuto, acrescente o 2 ovos bata por aproximadamente 1 minuto também
  2. Coloque o açúcar e a manteiga e bata ate ficar com consistência de gemada
  3. Depois acrescente o coco ralado e bata apenas até ele se juntas a massa
  4. Unte as forminhas com manteiga e açúcar, e coloque a massa
  5. Pré-aqueça o fogo por 15 minutos na potência alta, depois coloque as forminhas na qual você colocou a massa no forno alto por 10 minutos
  6. Depois mude para a potência média por mais 30 minutos, retire-as, deixe-as esfriar e desenforme-as

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por regina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.