*

Quindim tradicional

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 9 gemas
  • 2 ovos
  • 350 g de açúcar peneirado
  • 250 g de coco ralado fresco
  • 1 colher (sopa) e 1/2 de manteiga
  • Manteiga e açúcar para untar

Modo de Preparo

  1. Coloque as gemas numa bacia e as bata por 1 minuto, acrescente o 2 ovos bata por aproximadamente 1 minuto também
  2. Coloque o açúcar e a manteiga e bata ate ficar com consistência de gemada
  3. Depois acrescente o coco ralado e bata apenas até ele se juntas a massa
  4. Unte as forminhas com manteiga e açúcar, e coloque a massa
  5. Pré-aqueça o fogo por 15 minutos na potência alta, depois coloque as forminhas na qual você colocou a massa no forno alto por 10 minutos
  6. Depois mude para a potência média por mais 30 minutos, retire-as, deixe-as esfriar e desenforme-as

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Brenda Jefferson em 15/03/2014

achei super facil vou tentar aqui pra ver se da certo !!!

0
Brenda Jefferson em 15/03/2014

amei a receita vou fazer daqui a pouco digo como ficou :)

0
Brenda Jefferson em 15/03/2014

amei a receita parece ser super fácil vou tentar e daqui a pouco eu digo como me sai :)

0
Laura Karman em 9/03/2014

As forminhas devem ser untadas sem farinha? Só com manteiga a açúcar?

3

Fiz para o aniversário de um aninho do meu filho e fez o maior sucesso, estou pensando em fazer para vender.. valeu tudo gostoso!

5
Andressa Souza em 20/08/2013

olha e muito legal essa receita de quindim

5
thuane galvao em 16/04/2013

a colega abaixo ( margareth ) diz que fez essa receita e não deu certo porque ficou com muito ressecado devido ao excesso de coco. minha professora de culinária passou uma receita parecida - 9 gemas s/ pele -3 ovos inteiros s/ pele -100grs de margarina derretida e fria -100grs de coco -250grs de açúcar

3
biii em 10/02/2013

UMA DELICIAAAAAAAAAAAAAA!!! eu amo coco por tanto essa quantia ta ótima... não ficou seco, ficou firme e molhadinho... tri bom... unica coisa que acrescentei na receita foi peneirar os ovos e as gemas... AMEIII!!

5

achei muito façil de fazer,vou tentar preparar ele,e se eu me sair bem mando um comentario.

4
Fernanda Oliveira em 30/12/2010

Fáceis de fazer e muito saborosos, adorei!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por regina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar