Quindim tradicional

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Ingredientes

10 votos 16 comentários
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  • 9 gemas
  • 2 ovos
  • 350 g de açúcar peneirado
  • 250 g de coco ralado fresco
  • 1 colher (sopa) e 1/2 de manteiga
  • Manteiga e açúcar para untar

Modo de Preparo

  1. Coloque as gemas numa bacia e as bata por 1 minuto, acrescente o 2 ovos bata por aproximadamente 1 minuto também
  2. Coloque o açúcar e a manteiga e bata ate ficar com consistência de gemada
  3. Depois acrescente o coco ralado e bata apenas até ele se juntas a massa
  4. Unte as forminhas com manteiga e açúcar, e coloque a massa
  5. Pré-aqueça o fogo por 15 minutos na potência alta, depois coloque as forminhas na qual você colocou a massa no forno alto por 10 minutos
  6. Depois mude para a potência média por mais 30 minutos, retire-as, deixe-as esfriar e desenforme-as

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Comentários

Kathe Barcelos em 15/11/15

Pra eu assar o quindim e preciso tampar com papel laminado?

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Fernanda em 16/04/15

Perfeito acabei de fazer e ficou otimo..

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victoria em 12/03/15

É para colocar em banho-maria no forno?

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Tudo Gostoso em 12/03/15

Não.

quero fazer pra vender me der uma dica se valer a penar. e quantos dar pra vende se e lucro certo quero uma resposta.obrigada

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Brenda Jefferson em 15/03/14

achei super facil vou tentar aqui pra ver se da certo !!!

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Brenda Jefferson em 15/03/14

amei a receita vou fazer daqui a pouco digo como ficou :)

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Brenda Jefferson em 15/03/14

amei a receita parece ser super fácil vou tentar e daqui a pouco eu digo como me sai :)

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Laura Karman em 09/03/14

As forminhas devem ser untadas sem farinha? Só com manteiga a açúcar?

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Fiz para o aniversário de um aninho do meu filho e fez o maior sucesso, estou pensando em fazer para vender.. valeu tudo gostoso!

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Andressa Souza em 20/08/13

olha e muito legal essa receita de quindim

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