Bolo gelado de nozes

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 xícara de nozes triturada
    • 1 xícara de biscoito maizena triturado
    • 1 colher de chá de fermento em pó

    Cobertura:

    • 200 g de chocolate meio amargo ralado
    • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa forma enfarinhada e untada
      2. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 250º graus

      Cobertura:

      1. Derreta o chocolate rapidamente, sem deixar ferver
      2. Adicione a manteiga até derreter
      3. Deixe esfriar e mexa com uma colher de pau para ficar bem cremoso
      4. Despeje gelado sobre o bolo frio
      5. Para um sabor melhor deixe gelar por 30 minutos

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Raissa através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.