*

Bolo gelado de nozes

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 4 ovos
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 xícara de nozes triturada
    • 1 xícara de biscoito maizena triturado
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    Cobertura:
    • 200 g de chocolate meio amargo ralado
    • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa forma enfarinhada e untada
      2. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 250º graus
      Cobertura:
      1. Derreta o chocolate rapidamente, sem deixar ferver
      2. Adicione a manteiga até derreter
      3. Deixe esfriar e mexa com uma colher de pau para ficar bem cremoso
      4. Despeje gelado sobre o bolo frio
      5. Para um sabor melhor deixe gelar por 30 minutos

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário
      Esta receita ainda não tem comentários.
      Use o espaço acima para escrever o seu!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Raissa através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play