*

Bolo gelado de nozes

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de nozes triturada
  • 1 xícara de biscoito maizena triturado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo ralado
  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa forma enfarinhada e untada
  2. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 250º graus
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate rapidamente, sem deixar ferver
  2. Adicione a manteiga até derreter
  3. Deixe esfriar e mexa com uma colher de pau para ficar bem cremoso
  4. Despeje gelado sobre o bolo frio
  5. Para um sabor melhor deixe gelar por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raissa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar