Mingau de aveia (básico mais delicioso)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite integral
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de aveia flocos finos quaker
  • Canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em um copo americano coloque a aveia, o açúcar e um pouco de leite, mexa e reserve
  2. Ferva o restante do leite em uma panela e quando começar a levantar fervura jogue a mistura que você reservou
  3. Aguarde até começar a quase grudar na panela, mexendo sempre em fogo baixo e está pronto
  4. Coloque canela por cima para polvilhar e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thais em 15/03/15

Super aprovado!!!!Obrigada pela receita, deu certinho e meu marido adorou!!!!

5
DouglaseCris VP em 04/03/15

fiz, maa acho que 3 xicaras de leite é mta coisa..

4

Segui a receita e ficou ótima

5
Gustavo Nogueira em 11/02/15

Adorei mas acho que tem que ir menos leite

5
Bruna em 10/02/15

Fiz com farelo de aveia e ficou delícia :)

0

da pra fazer com farelo de aveia?

3

adorei !!! fiz e fiou muito bom

5
Vanessa em 18/09/14

Muito bom e facil de fazer!

3
Marco Aurelio em 12/09/14

Muito bom, estava andando na rua e senti um cheiro de mingau e deu vontade de fazer. fiz e ficou muito bom confundi a xícara com copo e fiz um pouco a mais mas mesmo assim ficou uma delícia

5
Arthur Feitosa em 09/09/14

Ficou excelente, para quem tem o fogão com chama muito forte, mesmo no baixo, tenha cuidado ou ajuste a botija para liberar menos gás. Fica a dica! ;)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thiago Costa Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play