Mingau de aveia (básico mais delicioso)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

44 votos 64 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de leite integral
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de aveia flocos finos quaker
  • Canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em um copo americano coloque a aveia, o açúcar e um pouco de leite, mexa e reserve
  2. Ferva o restante do leite em uma panela e quando começar a levantar fervura jogue a mistura que você reservou
  3. Aguarde até começar a quase grudar na panela, mexendo sempre em fogo baixo e está pronto
  4. Coloque canela por cima para polvilhar e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marina em 26/07/15

Fiz com leite sem lactose. Parece até que ficou mais gostoso!!!

0
Felipe Ferreira em 23/07/15

Arrasou

0

Muito bomm coloquei uma colher de coco ficou perfeito.

0

Meu marido adora!! Fiz com leite desnatado em pó e também ficou gostoso!

0

Muito bom amei !!!

0

Fazia sempre de maneira errada, colocando tudo junto de uma vez desde o começo. Acabei de fazer do jeito que ensinou, simplesmente um espetáculo!

0
Diogenes em 03/07/15

Fiz o meu só com uma de açúcar e gostei. Coloquei farinha lactea Tambem.

0

pessoal adicionei à essa receita 2 colheres de sopa (rasa) de cacau! ficou perfeito, uma delicia !!

5
Josiane Dias em 28/06/15

Dá pra fazer com leite sem lactose??

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thiago Costa Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store