Mingau de aveia (básico mais delicioso)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

43 votos 54 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de leite integral
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de aveia flocos finos quaker
  • Canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em um copo americano coloque a aveia, o açúcar e um pouco de leite, mexa e reserve
  2. Ferva o restante do leite em uma panela e quando começar a levantar fervura jogue a mistura que você reservou
  3. Aguarde até começar a quase grudar na panela, mexendo sempre em fogo baixo e está pronto
  4. Coloque canela por cima para polvilhar e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eudiceia Lopes em 25/06/15

Peeeeeeerfeito

0
Carolina Grando em 25/05/15

Nossa, muito bom! *-*

0
priscilla em 25/05/15

Maridao ama, acabei d fazer. Obg

0

Achei doce demais, da próxima vou colocar só duas colheres de açúcar

0
Laira Almeida em 21/05/15

Ficou ótimo! Meia receita serve muito bem uma pessoa

0
priscilla em 17/05/15

Nunca tinha cmido, ficou bom pra uma madrugada. Rrsrsr obg

0
luciana em 15/05/15

Mas não diz 3 xic de leite!!! São 2 e ficou ótimo! :)

0
kate em 13/05/15

Muito muito bom. Aprovado

0
Tamires Arthur em 03/05/15

Fiz e ficou ótimooooo...amei, meu bebê tbm.

0
Rayame Yara em 28/04/15

uma delicia

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thiago Costa Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store