Mingau de aveia (básico mais delicioso)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

44 votos 78 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de leite integral
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de aveia flocos finos quaker
  • Canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em um copo americano coloque a aveia, o açúcar e um pouco de leite, mexa e reserve
  2. Ferva o restante do leite em uma panela e quando começar a levantar fervura jogue a mistura que você reservou
  3. Aguarde até começar a quase grudar na panela, mexendo sempre em fogo baixo e está pronto
  4. Coloque canela por cima para polvilhar e bom apetite

Envie um comentário

Comentários

Andreia Bosi em 25/01/16

Posso usar açúcar mascavo?

0

Mto bom! Mas da próxima vez colocarei só uma colher de açúcar, ficou mto doce pra mim..

0
Karina Haifaz em 20/01/16

Nunca tinha feito! A receita é muito boa! Amei!!

0
Gabriel Henrique em 04/01/16

dos deuses....

0
Luana em 25/11/15

Acabei de fazer,fico muitoooo bom Amo as receitas daqui.

0

AH!! Amei. Faço sempre. Mas uso a farinha de aveia flocos grosso. Fica bão Tamém.Kkkkk......

0
Danielle Milene em 01/11/15

Gente eu nunca gostei de mingau de aveia! Amo mingau mas era o único que eu não gostava! Mas todas as receitas do Tudo Gostoso são ótimas! Ameiiiiiii! E ainda acrescento tapioca! Fica uma deliiiciiiaaaa! Amo vcs do Tudo Gostoso!

0

Ficou otimo

0

Fiz e ficou ótimo. Obrigado

0

Obrigada. Adorei o mingau de aveia. Maravilhoso!...

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thiago Costa Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store