*

Geléia de jabuticaba

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de açúcar refinado
  • 1 kg de jabuticaba
  • 1 l de água

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, depois passar na peneira
  2. Colocar numa panela e deixar ferver até ficar com ponto de geléia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

DEBORAH em 13/06/2014

Bater com os caroços não deixam com um gosto diferente?

2

ótima gostei !ficou muito bom!

5

Não consegui o ponto ideal da geleia, acabou virando um suco... O que posso fazer pra aproveitar esse suco... será que ainda consigo o ponto de geleia?

2

Parabéns. A receita é deliciosa. Vizinha Selma veio experimentar e adorou.

5
Sula em 24/10/2013

Fiz um suco de jabuticaba no liquidificador. E sobrou uma grande parte coada. O que posso fazer com essa parte coada?

5
Ana Maria Galbero em 15/10/2013

Adorei a geléia de jabuticabas ,a receita é ótima, ficou igual a comprada.Obrigada!

5
Glaucia em 13/08/2013

Amei, e em casa foi sucesso total! Diminui o açúcar pois preferimos menos doce, e o ponto ficou ótimo! Fiz 2 vezes já. Recomendo!

5

Amei a receita, uma dica boa boa é ferver com umas folhinha de hortelã, faz uma diferença boa, já era boa ficou melhor ainda.

5
Ana Maria em 25/11/2012

?? Muito gostosa essa receita, faço todos os anos pois tenho jabuticabeira em minha casa. Deliciosa... ??

5
Sabrina em 8/11/2012

Receita muito boa mesmo! Eu diminuí um pouco a quantidade de água e ficou pronto rapidinho! A textura ficou ótima, não ficou muito mole, parece as industrializadas, mas com gosto melhor

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raissa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar