Geléia de jabuticaba

29 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 9 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, depois passar na peneira
  2. Colocar numa panela e deixar ferver até ficar com ponto de geléia

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Ficou muito bom. Coloquei pouco mais da metade de água que consta na receita. Em meia hora ficou pronta.

  • eu posso usar outro açucar ah ñ ser o refinado?

  • já fiz esta geleia de jabuticaba, é ótima. Gostaria de saber se tem uma receita de abiu, pois tentei fazer uma com casca e amrgou. obrigada

  • Gente não tem que colocar maisena nenhuma a geleia apura de acordo com o tempo de cozimento eu coloco a jabuticaba na panela e cubro com água minha receita coloco um pote de sorvete cheio de jabuticaba em uma panela grande é 1 1/2 pote de sorvete de água deixo ferver ate que fique bem escuro o líquido cuar e acrescento no luquido cuado 1pote de sorvete de açúcar e vou apurando o ponto é vc que escolhe quanto mais tempo no fogo mais vai engrossar maisena pra que é bobagem por

  • Muito facil de fazer Fiz metade da receita.ficou otima .

  • A receita pede 1 litro de agua nao pede maizena e nao diz que e para ferver as jabuticabas e sim bater todos ingtedientes nao estou entendendo nada podem me esclarecer?

    Resposta 1 Resposta
    • Faça a receita e pronto se não pede maisena é pq não é pra por uai

  • Bem facil fico uma delicia.

  • facil de fazer e fica muito .adorei muito

  • Quanto tempo tem que deixar ferver?

    Resposta 1 Resposta
    • Deixe ferver até engrossar. Normalmente demora, mais engrossa

  • Adorei essa receita ficou perfeita super fácil de fazer !!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raissa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.