*

Bolo de milharina

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 9 colheres (sopa) de milharina
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 5 ovos
  • 500 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, derrame em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz a receita, o bolo fica dividido em duas partes. Uma parte parece pudim a outra bolo, porém a parte que parece bolo fica dura não fica fofa, segui a receita á risca. Aconteceu isso com alguém também? a autora da receita pode me responder qual a consistência deste bolo. Grata.

3
Jessica Santos em 08/04/14

maravilhoso ! segunda vez que faço e sai perfeito ! adorei a receita ! Parabens !

5
tiely em 31/08/13

bolo de milharina e muito gostoso

0
Lúcia em 10/03/13

É ótimo para quem não pode comer glúten

5
Hellen Paula em 15/02/13

Eu fiz esse bolo na roça, na chacara da minha avó, e foi o maior sucesso, no começo achei que não fosse dar certo por que a massa fica muito liquida e assei por uma 1 hora até dourar por cima, ficou maravilho, cremoso por cima, a meninada comeu tudo, todos amaram!!!!

5
Ligia em 30/12/12

Este bolo fiz com medo...rsss..ficou água pura...rsss...fiz para meus parentes...rsss...cobaias...rssss...FICOU MUITO BOM...rsss...não sobrou nem para tirar fotinha...rsssssssssssssss...

5
SILVIA BIA em 24/12/12

Ficou muito bom goste!!!!

3
Silvana Lima em 03/11/12

Fiz hoje à tarde. Parecia que não ia ficar bom pois a massa fica bastante líquida, mas após os 40 min fica perfeito, esplendido, saboroso! E cresce bastante. Postei algumas fotos.

5
Andréa Simões em 26/09/12

Delicioso!!!! Fácil de fazer e fica molinho por dentro e com aquela camadinha mais grossa em baixo. Perfeito.

5
Neila Cunha em 19/08/12

Faço sempre, aqui todos amam esse bolo.... Só acrescento o coco ralado e fica otimo....parabéns pela receita.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Soraia Inácio de Campos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play