Galopé

3 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços (de preferencia caipira)
  • 2 kg de pé de porco cortado em rodelas de 4 cm aproximadamente
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • Alho, sal, pimenta do reino e cheiro verde à vontade
  • Óleo o suficiente
  • 1 limão pra temperar

Modo de Preparo

  1. Lave e tempere o frango, reserve
  2. Lave, tempere e frite os pés de porco
  3. Frite o frango
  4. Em uma panela grande, refogue o alho e a cebola, junte os pés e o frango já frito
  5. Coloque água o suficiente para cozinhar
  6. Depois de cozidos, prove o sal, adiciones os tabletes de caldo de frango, a pimenta do reino e o cheiro verde
  7. Sirva quente
  8. Para acompanhar, arroz branco e salada de alface

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por rose através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.