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Galopé

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Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços (de preferencia caipira)
  • 2 kg de pé de porco cortado em rodelas de 4 cm aproximadamente
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • Alho, sal, pimenta do reino e cheiro verde à vontade
  • Óleo o suficiente
  • 1 limão pra temperar

Modo de Preparo

  1. Lave e tempere o frango, reserve
  2. Lave, tempere e frite os pés de porco
  3. Frite o frango
  4. Em uma panela grande, refogue o alho e a cebola, junte os pés e o frango já frito
  5. Coloque água o suficiente para cozinhar
  6. Depois de cozidos, prove o sal, adiciones os tabletes de caldo de frango, a pimenta do reino e o cheiro verde
  7. Sirva quente
  8. Para acompanhar, arroz branco e salada de alface

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Comentários

Fernanda em 13/04/13

Muito gostoso, na minha receita acrescenta mandioca fica muito bom, vou enviar a foto

5

maravilha muito bom

0
Pathi em 02/09/07

Minha mãe sempre faz essa receita... mas com galo caipira. Fica sensacional... Depois que está tudo cozido, ela joga milho (batido e coado) e deixar ferver para engrassar o caldo!!! Não sobra pra ninguém... Parabéns pela receita...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por rose através desta página.
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