Pudim de sagu

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 90 g de sagu
  • 300 ml de leite
  • 6 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar

Modo de Preparo

  1. Deixar 90 g de sagu de molho em 300 ml de leite, durante a noite
  2. Bater no liquidificador 6 ovos, 1 vidro de leite de coco, 4 colheres de sopa de margarina e 1 xícara e 1/2 de açúcar
  3. Desligar o liquidificador, juntar o sagu que ficou de molho, colocar em forma com buraco no meio (caramelizada)
  4. Deixe assar em forno previamente aquecido até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscilla Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.