*

Pudim de sagu

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 90 g de sagu
  • 300 ml de leite
  • 6 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar

Modo de Preparo

  1. Deixar 90 g de sagu de molho em 300 ml de leite, durante a noite
  2. Bater no liquidificador 6 ovos, 1 vidro de leite de coco, 4 colheres de sopa de margarina e 1 xícara e 1/2 de açúcar
  3. Desligar o liquidificador, juntar o sagu que ficou de molho, colocar em forma com buraco no meio (caramelizada)
  4. Deixe assar em forno previamente aquecido até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

GOSTARIA DE SABER SE ESSE PUDIM VAI MERENGUE

0
Andreina em 10/04/2010

Gostaria de saber sobre o leite de coco. Esse vidro de leite de coco é de quantos ml?

0
Tudo Gostoso em 10/04/2010

200ml

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscilla Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar