Coxão mole na cerveja

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole (peça)
  • 1 garrafa de cerveja preta
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1 folha de louro
  • Água o suficiente

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o azeite, depois junte a carne, cerveja, caldo de carne, a folha de louro e a água o suficiente para cozinhar a carne
  2. Deixe cozinhar por 20 minutos
  3. Depois de cozida coloque o molho de tomate deixe cozinhar mais um pouco sem a tampa, retire a carne depois de cozida coloque em uma travessa e servir com arroz branco
  4. Obs: Deixe com pouco caldo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.