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Coxão mole na cerveja

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Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole (peça)
  • 1 garrafa de cerveja preta
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1 folha de louro
  • Água o suficiente

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o azeite, depois junte a carne, cerveja, caldo de carne, a folha de louro e a água o suficiente para cozinhar a carne
  2. Deixe cozinhar por 20 minutos
  3. Depois de cozida coloque o molho de tomate deixe cozinhar mais um pouco sem a tampa, retire a carne depois de cozida coloque em uma travessa e servir com arroz branco
  4. Obs Deixe com pouco caldo

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Comentários

Vanessa Camargo em 12/05/2012

Como não tinha cerveja preta coloquei shoyo, pus também alecrim e tempero baiano. E como acompanhamento arroz e batata. Ficou divino!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
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