*

Farofa diferente

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 50 g de bacon cortados em cubinhos
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de mandioca temperada
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara de chá de cenoura ralada
  • 1/2 xícara de chá de pimentão verde bem picadinho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque os cubinhos de bacom e deixe dourarem, depois adicione a cebola, pimentão e refogue por 3 minutos
  2. Vá acrescentando a farinha de mandioca aos poucos misturando bem e retire a panela do fogo
  3. Acrescente a cenoura ralada
  4. Depois de tudo bem misturado tempere com a pimenta-do-reino e sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar