Strogonoff fácil

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Ingredientes

  • 1/2 quilo de bife de coxão mole
  • Cebola
  • Alho
  • 2 tomates
  • 1 colher de massa de tomate
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte o bife de coxão mole ainda cru em tirinhas na medida do dedo mindinho
  2. Em uma vasilha coloque menos da metade de uma cebola picada e 1 dente de alho picado
  3. Misture tudo e coloque o sal a gosto
  4. Na panela de pressão coloque 6 colheres de azeite e deixe esquentar bem
  5. Pegue a carne temperada e coloque para dar uma fritada
  6. Cubra com água até cobrir a carne
  7. Deixe por 30 minutos
  8. Se a carne estiver molinha desligue o fogo, logo em seguida acrescente o creme de leite a massa de tomate e os tomates picados

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Comentários

Raianny Dantas em 05/06/15

Posso usar oleo ao inves de azeite?

0
Tudo Gostoso em 09/06/15

Sim.

Eva Rodrigues em 03/06/15

o molho fica mole mesmo ou eu errei algo?

0
Patricia Lima em 28/05/15

onde está o creme de leite?

0
Tudo Gostoso em 28/05/15

Item 8 do modo de preparo.

Nathalie Richter em 01/05/15

2ª vez que faço essa receita só que dessa vez ao invés do molho de tomate vou usar ketchup e colocar um pouco de mostarda!!!

5

Essa massa de tomate, pode ser o extrato de tomate ?

0
Tudo Gostoso em 17/04/15

Sim.

Amanda em 05/04/15

Amei esta receita! Fiz com file mignon, por isso pulei a etapa da panela de pressao, mas fiquei impressionada como ficou identico ao tradicional, usando tao poucos ingredientes.

5

Divino , super recomendo . Muito pratico !!!

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rosely em 07/03/15

Gostei mais 30 minutos de pressão é muito, pode queimar a carne. E bom abrir depois de um certo tempo pra ver como está.

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Daiele Lemos em 02/02/15

muito bom delicia a minha mae sempre faz para eu a minha irma e para o meu pai e muito nom eu vou contar sobre a minha minha vida a minha mae faz todo os dias e eu e a minha família não enjoemo

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Daiele Lemos em 02/02/15

parabéns muito gostoso

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria da graça Kaminski através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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