Strogonoff fácil

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Ingredientes

  • 1/2 quilo de bife de coxão mole
  • Cebola
  • Alho
  • 2 tomates
  • 1 colher de massa de tomate
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte o bife de coxão mole ainda cru em tirinhas na medida do dedo mindinho
  2. Em uma vasilha coloque menos da metade de uma cebola picada e 1 dente de alho picado
  3. Misture tudo e coloque o sal a gosto
  4. Na panela de pressão coloque 6 colheres de azeite e deixe esquentar bem
  5. Pegue a carne temperada e coloque para dar uma fritada
  6. Cubra com água até cobrir a carne
  7. Deixe por 30 minutos
  8. Se a carne estiver molinha desligue o fogo, logo em seguida acrescente o creme de leite a massa de tomate e os tomates picados

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Comentários

Livro Erlane em 18/01/16

Muito fácil e gostoso!

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Karla em 16/12/15

Melhor receita de strogonoff que ja fiz. Super fácil, rápida e economica e fica ótimo. Delicioso! Vale a pena fazer.

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Jhonatas Santos em 27/11/15

Eu fiz mas não ficou com o caldo grosso. Acho que errei em algo :-(

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Como moro sozinho com minha mãe e praticamente sou o "cuidador" dela devido um AVC que a sequelou o fiz ontem para o almoço de hoje, sábado 14 de Novembro. Sem comentários experimentamos uma colher e está suculento demais. Parabéns...

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katia em 11/11/15

Amei essa receita .. facil.e pratico..coloquei mostarda e ficou maravilhosa.... amei mesmo

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Isabella Castro em 06/10/15

Excelente, coloquei tb katchup, e um pouquinho de maizena para encorpar (utilizei creme de leite de lata sem o soro, assim pode ir ao fogo depois da pressão sem talhar)

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Gabriel Ramos em 24/09/15

É realmente muito fácil!

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Guadalupe em 10/09/15

Posso colocar molho de tomate com mostarda?

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É pra temperar a carne com a cebola e o alho? Ou é pra colocar dentro da panela junto com a carne???

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Flavia Hoth em 24/12/15

Refogar a carne com cebola e alho.

Ananda Teixeira em 08/08/15

Depois que coloca o molho / creme de leite e tomate nao precisa espera ferver??

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Patricia Queiroz em 14/08/15

Creme de leite e fogo nao combinam muito bem...

Flavia Hoth em 24/12/15

Creme de leite,em qualquer receita que vá ao fogo, deve ser colocado por ultimo e no ultima minuto, se não fizer isso ele talha. Assim não deixe ferver, coloque misture e desligue o fogo.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria da graça Kaminski através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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