*

Strogonoff fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 quilo de bife de coxão mole
  • Cebola
  • Alho
  • 2 tomates
  • 1 colher de massa de tomate
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte o bife de coxão mole ainda cru em tirinhas na medida do dedo mindinho
  2. Em uma vasilha coloque menos da metade de uma cebola picada e 1 dente de alho picado
  3. Misture tudo e coloque o sal a gosto
  4. Na panela de pressão coloque 6 colheres de azeite e deixe esquentar bem
  5. Pegue a carne temperada e coloque para dar uma fritada
  6. Cubra com água até cobrir a carne
  7. Deixe por 30 minutos
  8. Se a carne estiver molinha desligue o fogo, logo em seguida acrescente o creme de leite a massa de tomate e os tomates picados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

maravilhoso !!!

5
Gabriel Nunes em 28/06/14

excelente receita... pra mim o tomate eh só um plus... e se adicionar um champignon na receita ... pra que pagar caro se essa receita eh fácil e barata e muito gostosa ...

5

uma dica pro molho , acrescente mostarda e ketchup é muito bom.

0
Ana Paula em 19/06/14

que delicia!!!

4
Dayla Camille em 17/05/14

Não gostei muito desta receito por isso só vou dar 1 estrela.

1

bom demais

5

muito bom!! aprovadíssimo

5
beatriz sampaio em 20/01/14

Uma delíciiiaa!!!

5

Acabei de fazer e adorei!

2
Mayra em 30/05/13

da pra substituir o coxao mole por posta vermelha?

5
Tudo Gostoso em 03/06/13

Pode substituir, contudo a posta não é tão mole quanto o coxão, por isso se quiser utilize amaciante de carne alguns minutos antes de levar a carne ao fogo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria da graça Kaminski através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play