*

Bolo tentador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 l de sorvete napolitano
  • 1 pacotede biscoito wafer de chocolate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xicara (chá) de açúcar confeitero
  • 1 xicara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher de (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Coloque o sorvete em uma tigela maior que ele
  2. Entre as laterais da tigela e o sorvete coloque o biscoito
  3. Leve para o congelador por 3 horas
  4. Na batedeira, bata o creme de leite, o açúcar, e chocolate e a baunilha por 5 minutos ou até ficar um creme firme
  5. Retire o bolo do congelador, desenforme e cobra com o creme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANNA LETYCIA DA SILVA LUIS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar