*

Cozido de legumes

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 berinjelas pequenas
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 500 g abobrinha em rodelas
  • 3 a 4 tomates sem peles picados
  • 3 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) salsa picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão picadinho

Modo de Preparo

  1. Cortar as berinjelas em cubos e colocar em um refratário juntamente com a cebola, os pimentões, a abobrinha, os tomates, o azeite, o alho
  2. Temperar com sal e pimenta, cobrir com um prato e levar ao microondas em potência alta por 10 minutos
  3. Misturar e levar novamente ao microondas por mais 5 minutos em potência alta
  4. Acertar o tempero, juntar a salsa e o manjericão e servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por JOSE DONIZETE BOVI TEL 1436533229 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar