Picanha na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • 1 cerveja preta
  • 1 molho de tomate/azeitona
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 cebolas raladas
  • alho a vontade

Modo de Preparo

  1. Frite o alho e após coloque as cebolas raladas até ficarem douradas
  2. Adicione a picanha com a gordura virada para baixo
  3. Deixe-a nessa posição até ficar bem assada e após vire-a para o outro lado até ficar bem dourada
  4. Adicione o creme de cebola, o molho de tomate e a cerveja preta
  5. Tempere a gosto e tampe a panela de pressão
  6. Depois que começar a pressão, marque 60 minutos de pressão
  7. Depois é só saborear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Coloquei 30 min e queimou. Acredito que o tempo de cozimento deva ser menor.

0
Gabriel Saunite em 15/03/15

Fiz na panela eletrica e ficou otimo.

0
Gabriel Saunite em 10/03/15

Fiz e ficou maravilhoso, obrigado otima receita

0

coloca a cerveja toda ou nao?

0
Tudo Gostoso em 02/03/15

Sim.

Não sei esse tempo de pressão mas segui à risca a receita e queimou!!

0

no lugar da cerveja preta pode ir molho shoyo?

0

Acredito que o Shoyo deixe muito salgado!

maravilhosaa

5

Receita da super certo. Adicionei também um caldo knor e na segunda vez que fiz acrescentei champignon no final! Família sempre pede mais!

5

Show de bola... super indico! rapido e facil

4
Talita em 08/02/14

uma delícia... marido, filha, sogro e sogra adoraram... huuummm

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por anderson marques rego através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play