*

Picanha na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • 1 cerveja preta
  • 1 molho de tomate/azeitona
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 cebolas raladas
  • alho a vontade

Modo de Preparo

  1. Frite o alho e após coloque as cebolas raladas até ficarem douradas
  2. Adicione a picanha com a gordura virada para baixo
  3. Deixe-a nessa posição até ficar bem assada e após vire-a para o outro lado até ficar bem dourada
  4. Adicione o creme de cebola, o molho de tomate e a cerveja preta
  5. Tempere a gosto e tampe a panela de pressão
  6. Depois que começar a pressão, marque 60 minutos de pressão
  7. Depois é só saborear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Show de bola... super indico! rapido e facil

4
Talita em 8/02/2014

uma delícia... marido, filha, sogro e sogra adoraram... huuummm

0
Mariana em 4/01/2014

Acrescentei um caldo knorr de carne, ficou divina, adorei.

5
Tania Tomaz em 11/06/2013

Delicia !!!!!!!!!!!!! Ficou muito bom ,fácil e rápido ...

5

Excelente para quem gosta de receitas rápidas e gostosas. Imperdível!!!

0

Muitooo boa recomendo!!!

0

A receita não traz a quantidade de óleo nem o tamanho da cerveja. Fiz com umas três colheres de óleo e 1 lata de Caracu. O sabor ficou bom, mas a panela de pressão.... só com palha de aço para limpar!

3
tininhak em 27/10/2010

Simples de fazer e muito saborosa, derrete na boca....

5
Ricardo Jaloto em 3/06/2010

Ficou bom demais! Simples e deliciosa! Acrescentei alcaparras...todo mundo adorou!

4
Raquel B. em 29/07/2009

A carne fica macia e muito saborosa. A receita é bem fácil. ADOREI!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por anderson marques rego através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar