Picanha na panela de pressão

20 4.5
  • amanda martins barros gonçalves
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • 1 cerveja preta
  • 1 molho de tomate/azeitona
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 cebolas raladas
  • alho a vontade

Modo de Preparo

  1. Frite o alho e após coloque as cebolas raladas até ficarem douradas
  2. Adicione a picanha com a gordura virada para baixo
  3. Deixe-a nessa posição até ficar bem assada e após vire-a para o outro lado até ficar bem dourada
  4. Adicione o creme de cebola, o molho de tomate e a cerveja preta
  5. Tempere a gosto e tampe a panela de pressão
  6. Depois que começar a pressão, marque 60 minutos de pressão
  7. Depois é só saborear

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  • Eu fiz!!! Maravilhosaaaa!!! Coloquei batatas nos ultimos 10 minutos!! E cerveja normal!! Ameiiiiiii!!!!!

  • Pelo que substituo a cerveja?

  • Não gostei do sabor da cerveja no molho. Fica muito forte. Não sei a razão, mas a minha carne ficou sem sabor, parece lavada.

  • Vou fazer agora a receita, mas acabei de ver que comprei a picanha fatiada não a peça, será que pode fazer assim mesmo?

  • Aprovada!!! Sabor excelente, receita simples e prática.

  • ficou maravilhosa ! saborosa e macia, ta desmanchando só com o garfo ! mas deixei na pressão apenas meia hora depois que li os comentários de quem já tinha feito. gostei muito e recomendo !

  • Ficou uma diliiiicia! Como eu não tinha cerveja escura substitui pela branca e coloquei um pouquinho de shoyo. Tds aqui aprovaram e não sobrou nada!

  • Farei agora! Será que pode substituir cerveja preta pela cerveja normal?

  • Eu dissolvo o creme de cebola em água?Antes de colocar na panela?

    1 Resposta
  • Acrescentei água (mesma qtde da cerveja), deixei 40 minutos na pressão mas grudou um pouco no fundo da panela. Tb coloquei um Sazon caldo de carne. O gosto da cerveja fica bem acentuado, mas o prato é muito gostoso.

A receita apresentada nesta página foi enviada por anderson marques rego através desta página.
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