Picanha na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

19 votos 30 comentários
Avalie essa receita
  • 1 peça de picanha
  • 1 cerveja preta
  • 1 molho de tomate/azeitona
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 cebolas raladas
  • alho a vontade

Modo de Preparo

  1. Frite o alho e após coloque as cebolas raladas até ficarem douradas
  2. Adicione a picanha com a gordura virada para baixo
  3. Deixe-a nessa posição até ficar bem assada e após vire-a para o outro lado até ficar bem dourada
  4. Adicione o creme de cebola, o molho de tomate e a cerveja preta
  5. Tempere a gosto e tampe a panela de pressão
  6. Depois que começar a pressão, marque 60 minutos de pressão
  7. Depois é só saborear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ficou maravilhosa ! saborosa e macia, ta desmanchando só com o garfo ! mas deixei na pressão apenas meia hora depois que li os comentários de quem já tinha feito. gostei muito e recomendo !

4

Ficou uma diliiiicia! Como eu não tinha cerveja escura substitui pela branca e coloquei um pouquinho de shoyo. Tds aqui aprovaram e não sobrou nada!

5

Farei agora! Será que pode substituir cerveja preta pela cerveja normal?

5

Eu dissolvo o creme de cebola em água?Antes de colocar na panela?

0
Tudo Gostoso em 27/04/15

Não, apenas o pó.

Simone Griman em 31/03/15

Acrescentei água (mesma qtde da cerveja), deixei 40 minutos na pressão mas grudou um pouco no fundo da panela. Tb coloquei um Sazon caldo de carne. O gosto da cerveja fica bem acentuado, mas o prato é muito gostoso.

0

Coloquei 30 min e queimou. Acredito que o tempo de cozimento deva ser menor.

0
Fernando Garcia em 31/03/15

Deve baixar o fogo... Seu fogão deve ser forte !

Gabriel Saunite em 15/03/15

Fiz na panela eletrica e ficou otimo.

0
Gabriel Saunite em 10/03/15

Fiz e ficou maravilhoso, obrigado otima receita

0

coloca a cerveja toda ou nao?

0
Tudo Gostoso em 02/03/15

Sim.

Não sei esse tempo de pressão mas segui à risca a receita e queimou!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por anderson marques rego através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store