Picanha na panela de pressão

20 4.5
  • amanda martins barros gonçalves
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • 1 cerveja preta
  • 1 molho de tomate/azeitona
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 cebolas raladas
  • alho a vontade

Modo de Preparo

  1. Frite o alho e após coloque as cebolas raladas até ficarem douradas
  2. Adicione a picanha com a gordura virada para baixo
  3. Deixe-a nessa posição até ficar bem assada e após vire-a para o outro lado até ficar bem dourada
  4. Adicione o creme de cebola, o molho de tomate e a cerveja preta
  5. Tempere a gosto e tampe a panela de pressão
  6. Depois que começar a pressão, marque 60 minutos de pressão
  7. Depois é só saborear

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por anderson marques rego através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.