Molho de tomate fresco

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 3 porções

Ingredientes

  • 4 tomates
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de mostarda em pó
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire a pele do tomate após sapecá-lo no fogo com o garfo
  2. Pique os tomates já assados em cubos pequenos
  3. Frite a cebola e o alho no azeite
  4. Jogue o tomate já picado na panela e misture
  5. Acrescente um pouco de água,
  6. adicione o sal e a mostarda em pó e deixe ferver até que o molho uniforme seja obitido
  7. Se necessário, adicione mais água
  8. Ao final, adicione salsinha e cebolinha

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Julia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.