Nhoque de assadeira

3 3.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1Kg de batatas cozidas e amassadas
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) leite fervendo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 pires de queijo ralado
  • 100g de presunto
  • 200g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Misture bem a batata, o amido de milho, a margarina, os ovos batidos, o leite, o fermento, a farinha e o queijo ralado
  2. Amasse bem
  3. Faça uma camada com metade dessa massa em um refratário untado e coloque o presunto e a mussarela
  4. Espalhe o restante da massa e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  5. Depois de sair do forno, cubra com molho da sua preferência

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Labs Rodrigues Grillo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.