*

Nhoque de assadeira

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1Kg de batatas cozidas e amassadas
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) leite fervendo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 pires de queijo ralado
  • 100g de presunto
  • 200g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Misture bem a batata, o amido de milho, a margarina, os ovos batidos, o leite, o fermento, a farinha e o queijo ralado
  2. Amasse bem
  3. Faça uma camada com metade dessa massa em um refratário untado e coloque o presunto e a mussarela
  4. Espalhe o restante da massa e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  5. Depois de sair do forno, cubra com molho da sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eliana Roncoletta em 17/02/2013

Uma delicia , aprovado.

5

Acrescentei molho branco a Receita, no meio da massa coloquei também molho branco e vermelho - ralei queijo mussarela e coloquei por cima e depois gratinei.....

3
damares em 10/11/2005

É facil de fazer e fica uma delicia , só achei que ficou com um pouco de gosto do fermento.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Labs Rodrigues Grillo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar