Bolo quatro leite

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 5 gemas
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de farinha
    • 1 xícara de água
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 5 claras em neve

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 10 colheres(sopa) de leite ninho
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher e 1/2 (sopa) de emulsificante (emustab)
    • 200 g de chocolate branco

    Para molhar a massa antes de rechear:

    • 1 l leite caixinha
    • 1 vidro de leite de coco

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater até ficar branco e fofo as gemas e o açúcar creme
      2. Juntar a água e bater até ficar um creme fofo e esponjoso
      3. Acrescentar a farinha, o fermento e mexer levemente
      4. Bata as claras em neve e misture por último delicadamente
      5. Leve para assar até dourar

      Recheio:

      1. Bata na batedeira a manteiga sem sal, o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho até ficar homogêneo
      2. Acrescente o emulsificante e bata até dobrar o volume
      3. Corte o bolo ao meio e com um fio no sentido horizontal de maneira que fique em quatro camadas

      Monte o bolo:

      1. Uma camada de bolo, molhar com o leite misturado ao leite de coco, colocar uma camada de recheio e raspas de chocolate branco
      2. Repetir até montar todas as camadas
      3. Com o mesmo creme do recheio, cobrir o bolo, deixando ele 20 minutos antes no refrigerador para ficar mais consistente e não escorrer
      4. Decore o bolo com chocolate branco raspado, em temperatura ambiente para que as raspas fiquem uns "rolinhos"

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