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Bolo quatro leite

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Ingredientes

    Massa:
    • 5 gemas
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de farinha
    • 1 xícara de água
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 5 claras em neve
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 10 colheres(sopa) de leite ninho
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher e 1/2 (sopa) de emulsificante (emustab)
    • 200 g de chocolate branco
    Para molhar a massa antes de rechear:
    • 1 l leite caixinha
    • 1 vidro de leite de coco

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bater até ficar branco e fofo as gemas e o açúcar creme
      2. Juntar a água e bater até ficar um creme fofo e esponjoso
      3. Acrescentar a farinha, o fermento e mexer levemente
      4. Bata as claras em neve e misture por último delicadamente
      5. Leve para assar até dourar
      Recheio:
      1. Bata na batedeira a manteiga sem sal, o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho até ficar homogêneo
      2. Acrescente o emulsificante e bata até dobrar o volume
      3. Corte o bolo ao meio e com um fio no sentido horizontal de maneira que fique em quatro camadas
      Monte o bolo:
      1. Uma camada de bolo, molhar com o leite misturado ao leite de coco, colocar uma camada de recheio e raspas de chocolate branco
      2. Repetir até montar todas as camadas
      3. Com o mesmo creme do recheio, cobrir o bolo, deixando ele 20 minutos antes no refrigerador para ficar mais consistente e não escorrer
      4. Decore o bolo com chocolate branco raspado, em temperatura ambiente para que as raspas fiquem uns "rolinhos"

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      Comentários

      o que é emulsificante e onde comprar?

      4
      Amabille Karine em 25/01/14

      Fácil, bonito e uma DELÍCIA!

      5
      Bruna Taborda em 01/11/13

      MARAVILHOSO!!! Todos que comeram aprovaram!!!

      5

      todos aqui em casa,adora bolo de chocolate branco,ainda mais com recheio e cobertura de leite ninho. hummmmmmmmmm..... bom de mais.

      5

      uuuuuuuuuuuaaaaaaaa......que delicia .Nota 10

      5
      Perla N R em 14/03/14

      obrigada esse bolo e essa receita pertence a min ,quando fiz dei de presente de aniversario de 1 ano para meu afilhado Biel ,todos adoraram e ganhei muitos clientes e obrigada

      franciele em 02/02/13

      Franciele aparecida...jacarezinho PR nossa eu fiz ficou muito gostoso!!!! adorei a receita..

      5
      Perla N R em 14/03/14

      essa bolo fui eu quem fez e essa receita me pertence obrigada pelo elogio Franciele

      eu fiz e também achei que o emulsificante deixou o recheio meio amargo será que posso substitui-lo por chantily batido e para dar firmeza colocar gelatina sem sabor

      4

      ficou uma delicia,festinha de 1 aninho ,coloquei corante rosa,ficou lindo ,amei a receita...

      5
      Perla N R em 14/03/14

      essa bolo fui eu quem fez e essa receita me pertence obrigada pelo elogio

      Mayara em 17/06/12

      Fiz para comemorar meu aniversario, e todos amaram ganhei varias encomendas, é realmente uma delicia; só troquei chocolate branco por preto..

      5

      QUE DELICIA

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