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Cuca alemão de uva

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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 5 colheres de sopa açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 300 ml leite
  • 2 colheres sopa banha ou azeite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres fermento granulado
  • Farinha até dar ponto
Farofa:
  • 3 xícaras de farinha trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • Canela moída
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque o fermento em um recipiente, coloque o leite a banha e a margarina para amornar juntos
  2. Coloque o leite a margarina e a banha junto com o fermento, coloque o açúcar e o sal e por último os ovos ligeiramente batidos, vai colocando a farinha aos poucos até ficar uma massa nem dura nem muito mole, uma massa que você possa bater a mão, ela fica pesada para bater
  3. Bata bem
  4. Deixe descansar até dobrar de tamanho
  5. Coloque-a em uma forma
  6. Reserve
Faça a farofa:
  1. Coloque o açúcar a farinha e vai colocando o azeite aos poucos somente para fazer com que a farofa fique emboladinha
  2. Por último a canela
  3. Pegue 2 cachos de uvas e despenque coloque em uma vasilha com um pouco de açúcar
  4. Pegue a massa que já esta na forma e vá colocando as uvas depois é só cobrir com a farofa e assar e forno com 250° graus por 30 minutos, deixe esfriar e sirva

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A receita apresentada nesta página foi enviada por josiane teixeira tatsch através desta página.
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