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Empadão de liquidificador

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 ovos
    • 1/2 copo de óleo
    • 2 copos de leite
    • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • Sugestão 1:
    • Cebolas cortadas em rodelas
    • Tomates cortados em rodelas
    • Queijo fatiado
    • Presunto fatiado
    • Sugestão 2:
    • Peito de frango refogado com alho cebola e tomates
    • Queijo cortado em cubos.

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
    2. Despeje a metade em uma forma untada, coloque o recheio desejado e depois a outra medate da massa leve para assar

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    Comentários

    cris tenfen em 13/07/14

    que tamanho de forma?

    5
    cris tenfen em 22/07/14

    uma delicia... super recomendo

    Luciana Braga em 01/03/14

    fica massuda ? parece mesmo com empadao ? queria saber ,obrigada .

    4

    acabei de fazer!!! fiz algumas modificações... coloquei so 3 ovos e adiciomei mais 2 colheres de farinha (utilizei daquela q ja vem o fermento). Para o recheio usei frango desfiado,palmito,azeitonas,requeijao,oregano,milho,presunto e tomate. Nao tenho sorte na cozinha... mas ficou perfeito!!!! Otimo lanche.

    5
    Juçara em 21/05/13

    Fiz, ficou maravilhoso.... Todos na minha casa aprovaram!!! É um empadão rápido e muito prático por ser no liquidificador, sinceramente eu não levava fé que ficaria tão bom. Aprovado. (nota 10)

    5
    Kimberly em 03/11/12

    Hoje farei essa receita, depois digo se ficou boa, mas já fiz outras vezes e ficou maravilhosa.

    5
    Thainá em 16/05/11

    Eu gostaria de saber quanto tempo eu deixo no forno pra assar direitinho? Obrigada.

    0
    Tudo Gostoso em 16/05/11

    30min a 180º.

    Janaina em 11/05/11

    Muito prática, agora só faço essa. Já fiz com recheio de carne moída e palmito. hummm

    4
    ALINE PENA em 19/01/11

    eu amei esta receita, nao fica pesada,nem grudenta parabens !!! e fica pronta rapidinho...

    5
    Giovani Miguez em 24/06/10

    Achei a massa um pouco líquida demais. Acrescentei cominho, pimenta do reino branca e açafrão na massa, para dar um gosto e ao invés de sal coloquei um caldo de frango sem gordura. O recheio de frango com bastante palmito e muuuuuuuuita azeitona. Vamos ver se a familia vai aprovar.

    3
    Dayse Anny em 27/10/09

    Estou querendo fazer essa receita no próximo fim de semana, achei muito prática! Mas tenho uma dúvida: Qual tipo de fermento uso? o químico (em pó) ou biológico? Obrigada!

    0
    Aline Cremaschi em 12/10/14

    Fermento em Pó

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Cleonice Aguiar através desta página.
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