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Empadão de liquidificador

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Ingredientes

Massa:
  • 4 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de leite
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Sal a gosto
Recheio:
  • Sugestão 1
  • Cebolas cortadas em rodelas
  • Tomates cortados em rodelas
  • Queijo fatiado
  • Presunto fatiado
  • Sugestão 2
  • Peito de frango refogado com alho cebola e tomates
  • Queijo cortado em cubos.

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Despeje a metade em uma forma untada, coloque o recheio desejado e depois a outra medate da massa leve para assar

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Comentários

Luciana Braga em 1/03/2014

fica massuda ? parece mesmo com empadao ? queria saber ,obrigada .

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rafaela souza costa em 21/12/2013

acabei de fazer!!! fiz algumas modificações... coloquei so 3 ovos e adiciomei mais 2 colheres de farinha (utilizei daquela q ja vem o fermento). Para o recheio usei frango desfiado,palmito,azeitonas,requeijao,oregano,milho,presunto e tomate. Nao tenho sorte na cozinha... mas ficou perfeito!!!! Otimo lanche.

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Juçara em 21/05/2013

Fiz, ficou maravilhoso.... Todos na minha casa aprovaram!!! É um empadão rápido e muito prático por ser no liquidificador, sinceramente eu não levava fé que ficaria tão bom. Aprovado. (nota 10)

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Kimberly em 3/11/2012

Hoje farei essa receita, depois digo se ficou boa, mas já fiz outras vezes e ficou maravilhosa.

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Thainá em 16/05/2011

Eu gostaria de saber quanto tempo eu deixo no forno pra assar direitinho? Obrigada.

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Tudo Gostoso em 16/05/2011

30min a 180º.

Janaina em 11/05/2011

Muito prática, agora só faço essa. Já fiz com recheio de carne moída e palmito. hummm

4
ALINE PENA em 19/01/2011

eu amei esta receita, nao fica pesada,nem grudenta parabens !!! e fica pronta rapidinho...

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Giovani Miguez em 24/06/2010

Achei a massa um pouco líquida demais. Acrescentei cominho, pimenta do reino branca e açafrão na massa, para dar um gosto e ao invés de sal coloquei um caldo de frango sem gordura. O recheio de frango com bastante palmito e muuuuuuuuita azeitona. Vamos ver se a familia vai aprovar.

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Dayse Anny em 27/10/2009

Estou querendo fazer essa receita no próximo fim de semana, achei muito prática! Mas tenho uma dúvida: Qual tipo de fermento uso? o químico (em pó) ou biológico? Obrigada!

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Cristiane Heller em 21/03/2009

Muito boa, todo fim de semana tenho que fazer para a minha familia, pois nao parece domingo sem este Empadão.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Cleonice Aguiar através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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