Empadão de liquidificador

22 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1/2 copo de óleo
    • 2 copos de leite
    • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • Sugestão 1:
    • Cebolas cortadas em rodelas
    • Tomates cortados em rodelas
    • Queijo fatiado
    • Presunto fatiado
    • Sugestão 2:
    • Peito de frango refogado com alho cebola e tomates
    • Queijo cortado em cubos.

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
    2. Despeje a metade em uma forma untada, coloque o recheio desejado e depois a outra medate da massa leve para assar

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Cleonice Aguiar através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.