Empadão de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

22 votos 22 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 4 ovos
    • 1/2 copo de óleo
    • 2 copos de leite
    • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • Sugestão 1:
    • Cebolas cortadas em rodelas
    • Tomates cortados em rodelas
    • Queijo fatiado
    • Presunto fatiado
    • Sugestão 2:
    • Peito de frango refogado com alho cebola e tomates
    • Queijo cortado em cubos.

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
    2. Despeje a metade em uma forma untada, coloque o recheio desejado e depois a outra medate da massa leve para assar

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Gostei bastante da receita

    0
    Wedlla Alves em 02/05/15

    deliciosa!!! eu recomendo!!!

    5
    Cristiane Amorim em 04/04/15

    posso substituir o óleo por margarina Qualy ?

    0
    thais em 24/03/15

    gostei muito

    4
    thais em 24/03/15

    gostei muuuito boooom

    4
    thais em 24/03/15

    gostei da receita recomendo faça o recheio da sua preferencia

    4
    cris tenfen em 13/07/14

    que tamanho de forma?

    5
    cris tenfen em 22/07/14

    uma delicia... super recomendo

    Luciana Braga em 01/03/14

    fica massuda ? parece mesmo com empadao ? queria saber ,obrigada .

    4

    acabei de fazer!!! fiz algumas modificações... coloquei so 3 ovos e adiciomei mais 2 colheres de farinha (utilizei daquela q ja vem o fermento). Para o recheio usei frango desfiado,palmito,azeitonas,requeijao,oregano,milho,presunto e tomate. Nao tenho sorte na cozinha... mas ficou perfeito!!!! Otimo lanche.

    5
    Juçara em 21/05/13

    Fiz, ficou maravilhoso.... Todos na minha casa aprovaram!!! É um empadão rápido e muito prático por ser no liquidificador, sinceramente eu não levava fé que ficaria tão bom. Aprovado. (nota 10)

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Cleonice Aguiar através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store