*

Patê de tomate seco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300 g de tomate seco em conserva
  • 200 g de ricota
  • 1 creme de leite pode ser de caixinha mesmo
  • 1/2 copo de catchup
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique a ricota e o tomate seco em pequenas partes
  2. Para melhor bater no liquidificador
  3. Junte todos ingredientes no liquidificador até formar um creme homogêneo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Valeria Ramos em 7/01/2009

Fiz no Ano Novo.. todo mundo adorou.. super fácil e leve...

5
Tatiana Blanco em 14/04/2008

Rendeu mais do que eu esperava e ficou uma delícia!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mônica Magalhaes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar