*

Pastel português

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo os ingredientes e faça um angu duro
  2. Deixe esfriar
  3. Sove bem a massa e abra-a, aos pedacinhos, enrolando os pasteizinhos com o recheio que preferir (carne, frango, bacalhau, milho verde, etc)
  4. Passe-os no ovo batido, em seguida na farinha de pão e frite no óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Delícia,fiz e mandei minha fotinha :)

4
Carlos Faustino em 08/01/14

Excelente !!! Adorei !!!

5
niuza em 26/12/13

eu fiz ,mas a massa ficou seca e na hora de abrri ela quebrava e mi custo muinto trabalho em modelaos.

2
lara ayrolla em 26/01/13

muito bom nessa receita é tuuuuuuuuuudo gostoso!!!! Ficou muito saboroso usei presunto, queijo e requeijao no recheio.

5
Nataly em 03/01/13

Maravilhoso...Fiz e todos em casa amaram. Coloquei caldo Knnor na massa e um pouco de molho Shoyo...Ficou fantástico.

5
jennifer em 09/07/12

amei essa receita na massa coloquei queijo parmezao ficou uma delicia!!!

MARCELO AMORIM em 28/12/10

EXCELENTE !!! FIZ GOSTEI E VOU FAZER DE NOVO.

5

esta receita e maravilhosa minha familia toda gostou parabens

5
Patricia Campos em 02/09/08

uma coisa muito boa para se fazer tb é misturar um tablete de caldo knnor na massa...dá um sabor delicioso!

5

fiz a receita na íntegra, deu tudo certo, todos aprovaram. usei como recheio frango com requeijão cremoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alice Marotta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play