*

Arroz com carne de porco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/5 kg de pernil cortado em cubos
  • 1 xícara chá de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 dentes de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras chá de água
  • 3 xícaras chá de óleo
  • Cheiro verde picadinho a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com alho e o sal
  2. Coloque o óleo em uma panela, deixe aquecer e em seguida, coloque a carne
  3. Vá refogando aos poucos até começar a fritar
  4. Coloque 1/2 xícara chá de água e tampe a panela
  5. Quando a água secar, deixe novamente começar a fritar e coloque mais 1/2 xícara chá de água, e deixe secar novamente
  6. Quando secar totalmente a água, acrescente o arroz, refogue e coloque o restante da água
  7. Deixe ferver com apenela tampada por uns 10 minutos, ou até estiver macio
  8. Afofe com um garfo, e salpique o cheiro verde
  9. Fica divino

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

3 xícaras de óleo??? vou fazer com 3 colheres de sopa de óleo!

0

delicia muito gostoso.

5
Tauana Immich em 04/01/14

estou fazendo ta com uma cara de que vai ficar bom....

5
Simone Chaves em 18/06/13

estou fazendo vamos ve oque vai da

5

a receita é muito boa acabei de fazer e comer heheehe adorei mesmo é uma receita diferente fiz do geito que tava la muito boa minha filha e meu marido adorou e achou muito diferente vlw meus parabéns pela autora da receita bjs

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Rita Agustinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play