Arroz com carne de porco

5 4.0
  • Tancredo
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/5 kg de pernil cortado em cubos
  • 1 xícara chá de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 dentes de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras chá de água
  • 3 xícaras chá de óleo
  • Cheiro verde picadinho a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com alho e o sal
  2. Coloque o óleo em uma panela, deixe aquecer e em seguida, coloque a carne
  3. Vá refogando aos poucos até começar a fritar
  4. Coloque 1/2 xícara chá de água e tampe a panela
  5. Quando a água secar, deixe novamente começar a fritar e coloque mais 1/2 xícara chá de água, e deixe secar novamente
  6. Quando secar totalmente a água, acrescente o arroz, refogue e coloque o restante da água
  7. Deixe ferver com apenela tampada por uns 10 minutos, ou até estiver macio
  8. Afofe com um garfo, e salpique o cheiro verde
  9. Fica divino

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Rita Agustinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.