Cavaquinho

1 5.0
Preparo
Rendimento 30 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Farinha de trigo o suficiente

Cobertura:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes da massa, juntando a farinha aos poucos até obter uma massa mole e lisa, mas que de para enrolar
  2. Faça cordões finos e corte do tamanho e no formato de nhoque
  3. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada
  4. Leve para assar até que comecem a dourar

Cobertura:

  1. Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo até obter ponto de fio
  2. Despeje sobre os cavaquinhos e vá mexendo até esfriar
  3. Os cavaquinhos vão ficar com a cobertura sequinha

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane M.Braz de Castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.