*

Bolinho de chuva (salgado)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • Sal a gosto ou 2 pacotinhos de caldo (sabor de sua preferência) em pó
  • 1/2 xícara (chá) leite
  • Óleo para fritar
  • 200 g (ou mais) de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque numa tigela a farinha, os ovos, o fermento, o sal (caldo em pó)
  2. Aos poucos, adicione o leite e misture com um batedor até obter uma massa homogênea
  3. A massa estará no ponto quando começar a formar bolhas
  4. Em uma frigideira, coloque bastante óleo e leve ao fogo
  5. Quando estiver bem quente, coloque pequenas porções de massa, com o auxílio de uma colher
  6. Frite os bolinhos, deixando-os dourar bem
  7. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo
  8. Polvilhar com queijo ralado
  9. Obs Pode-se acrescentar à massa pedacinhos de queijo ou de tomate (sem casca e sementes)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Erica Augusto em 17/03/2014

maravilhosa receita ?????

5

gostei da receita, os bolinhos ficaram ótimos, só acrescentei salsinha e ficou uma deliiicia, recomendo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lidia Nery através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar