Batida de vinho com abacaxi

1 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções

Modo de Preparo

  1. Descasque e pique o abacaxi e reserve
  2. Em um liquidificador coloque o vinho, o abacaxi e o leite condensado e bata bem
  3. Servir gelada

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Coloque o vinho branco no lugar do tinto e \"calibre\" o doce, com leite condensado, no momento em que estiver batendo a polpa + o suco que formar, no liquidificador. té mais

  • Na verdade fiz com Vinho Branco Suave, fiz um buraco no próprio abacaxi retirando a polpa, depois reservei a polpa e o suco que formou, em um copo grande, depois bata tudo com um pouco de Vinho Branco Suave e calibre a quantidade de leite condensado conforme o gosto do fregues. Se ficar forte pode ser novamente calibrado direto na fruta adicionando leite condensado e mechendo com uma colher \"cutucando\" a fruta.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rita de Cássia e Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.