*

Batida de vinho com abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 garrafa de vinho tinto
  • 1 abacaxi
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Descasque e pique o abacaxi e reserve
  2. Em um liquidificador coloque o vinho, o abacaxi e o leite condensado e bata bem
  3. Servir gelada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Coloque o vinho branco no lugar do tinto e \"calibre\" o doce, com leite condensado, no momento em que estiver batendo a polpa + o suco que formar, no liquidificador. té mais

4

Na verdade fiz com Vinho Branco Suave, fiz um buraco no próprio abacaxi retirando a polpa, depois reservei a polpa e o suco que formou, em um copo grande, depois bata tudo com um pouco de Vinho Branco Suave e calibre a quantidade de leite condensado conforme o gosto do fregues. Se ficar forte pode ser novamente calibrado direto na fruta adicionando leite condensado e mechendo com uma colher \"cutucando\" a fruta.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rita de Cássia e Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar