*

Arrumadinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 600 g de charque de primeira
  • 2 calabresas
  • 200 g de bacon
  • 500 g de feijão do tipo fradinho
  • 3 colheres (sopa) de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão sem sal e escorra
  2. Corte o bacon em cubinhos e use uma frigideira grande para fritá-lo, com um pouco de óleo
  3. Corte a charque em cubos e escalde 3 vezes, deixando ferver bem
  4. Corte as calabresas em cubos
  5. Quando a gordura do bacon estiver reduzida, junte a charque e a calabresa
  6. Se precisar, coloque mais óleo para fritar, mas não precisa deixar torrar a carne
  7. Depois de tudo frito, misture o feijão
  8. Sirva com uma farofa de manteiga e um molho a campanha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Perfeito! Ainda acrescentei um pouco de carne de sol...huuuum ficou tudo gostoso mesmo!

4
Janaina em 5/09/2011

Uma delícia

4
Janaina em 25/08/2011

Adorei muito bom e facíl fiz meu marido comeu e achou uma delícia.

4
Sandra em 30/03/2009

Muito bom. Todos gostaram, minha filha então que não é boa de boca, comeu muito.

5
Sandra em 29/03/2009

Fiz a receita e ficou delicioso. Minha filha não é boa de boca, comeu e disse que estava delicioso. Somente pequei por não ter conseguido tirar + o sal da carne seca.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Roldão de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar