Arrumadinho

6 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 600 g de charque de primeira
  • 2 calabresas
  • 200 g de bacon
  • 500 g de feijão do tipo fradinho
  • 3 colheres (sopa) de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão sem sal e escorra
  2. Corte o bacon em cubinhos e use uma frigideira grande para fritá-lo, com um pouco de óleo
  3. Corte a charque em cubos e escalde 3 vezes, deixando ferver bem
  4. Corte as calabresas em cubos
  5. Quando a gordura do bacon estiver reduzida, junte a charque e a calabresa
  6. Se precisar, coloque mais óleo para fritar, mas não precisa deixar torrar a carne
  7. Depois de tudo frito, misture o feijão
  8. Sirva com uma farofa de manteiga e um molho a campanha

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Roldão de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.