Pastel de banana

5 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 bananas nanicas
  • 1 colher de sopa de margarina derretida
  • 1/2 colher de sopa de açucar mascavo
  • 1/2 colher de cha de canela em pó
  • 8 folhas de massa para pastel
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. corte as banana em rodelas
  2. em uma tigela, misture com a margarina, o açúcar e a canela
  3. divida esse recheio nas massas de pastel e feche com um garfo
  4. frite em oleo quente, escorra em papel absorvente e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.