*

Pastel de banana

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 bananas nanicas
  • 1 colher de sopa de margarina derretida
  • 1/2 colher de sopa de açucar mascavo
  • 1/2 colher de cha de canela em pó
  • 8 folhas de massa para pastel
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. corte as banana em rodelas
  2. em uma tigela, misture com a margarina, o açúcar e a canela
  3. divida esse recheio nas massas de pastel e feche com um garfo
  4. frite em oleo quente, escorra em papel absorvente e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Anne Caroline em 13/12/2013

muito bom vou fazer(:

5
Munique em 6/12/2009

muiiiito... bomm...maravilhoso vale a pena fazer!

5
Roberta Reis Mota em 28/06/2006

Muitobom, e fica melhor ainda se depois de frito passar no açucar com canela.....ótimo!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar