Torta saudável de carne moída

2 5.0
  • Erica de Castro
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 kg de carne moída
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 cebola pequena
  • 2 cenouras
  • 2 tomates
  • 7 ramos de couve-flor
  • 1 batata doce
  • 1 batata
  • Queijo ralado ou murssarela (preferência)
  • Obs: O segredo desta torta e acrescentar todo e qualquer tipo de legume e verdura, ou seja menos carne e mais verduras e legumes

Modo de Preparo

  1. Coloque os legumes para cozinhar em água fervente
  2. Misture a cerne moida com os ovos a cebola e a farinha até ficar homogêneo (igual a almôndegas)
  3. Coloque a mesma numa forma e leve para assar por mais ou menos 20 minutos
  4. Retire do forno e ponha os legumes e verduras cortados grosseiramente, coloque o queijo em cima, e leve novamente ao forno para marinar
  5. Está pronto

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Ficou muito bom! Todo mundo gostou aqui... Fiz com os legumes que tinha em casa: tomate, batata, cenoura e abobrinha. Coloquei sal e curry para cozinhá-los, e também coloquei um pouco de sal na carne... Na hora de assar, untei a forma com azeite para não grudar, e no acabamento, além do queijo ralado, coloquei ervas finas...

  • Marinar ou gratinar?

  • esta receita e maravilhosa e muito nutritiva e saudavel, uma boa opicao para quem nao come verduras e legumes sozinhos

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por amanda thiesen através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.