*

Banana split

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de castanha de caju picadas
  • 1 bola de sorvete de creme
  • 1 bananananica
  • 1 bola de sorvete de morango
  • 1 bola de sorverte de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de cobertura de morango
  • 2 colheres (sopa) de cobertura de caramelo
  • 2 colheres (sopa) de cobertura de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de creme de chantilly
  • Balinhas de goma ou cerejas ao marasquino

Modo de Preparo

  1. Corte a banana ao meio no sentido do comprimento e acomode as duas metades nas laterais de uma taça para banana split
  2. Distribua uma bola de sorvete de morango, uma de creme e uma de chocolate
  3. Cubra o sorvete de morango com a cobertura de morango, o de creme com a de caramelo e o de chocolate com a de chocolate
  4. Coloque o chantilly num saco de confeitar e espalhe-o entre as bolas de sorvete, polvilhe com as castanhas de caju e decore com as balinhas ou com as cerejas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

JulianaVelistar em 31/08/2009

é uma otima receita mas um pouco normal muitas sorveterias temm!Mesmo assim... umas das melhores receitas!!

5
nataly sena em 20/10/2008

amei essa receita e recomendo pra as minha amigas e faço sempre é rapida facil e deliciooooossssssaaaa.

5
dakede em 25/01/2007

adorei a receita. ela é uma receita facil de fazer, e muito gostosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por barbara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar