Pudim congelado

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o leite condensado, as gemas e o leite
  2. Ferva retire do forno e deixe esfriar
  3. Bata as claras em neve, quando estiver homogênea misture o creme de leite
  4. Misture os dois cremes coloque na forma caramelizada e leve ao congelador

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Como fazer para o pudim nao amolecer depois do congelamento?

  • Pessoal não to entendo a questão da lata de leite , qual é a medida ? É a mesma da lata de leite condensando e do creme de leite ou é uma caixinha inteira ?

    Resposta 1 Resposta
    • é para usar a lata de leite condensado como medida para o leite. basta pegar lata vazia de leite condensado, encher de leite e usar na receita.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por barbara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.