*

Pudim crocante de castanha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) castanha-do-pará picada
  • Castanhas-do-pará a gosto para decorar
Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Calda:
  1. Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo médio sem mexer até formar um caramelo
  2. Espalhe em uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro e reserve
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a maisena e os ovos até ficar homogêneo
  4. Adicione a castanha e misture com uma colher
  5. Despeje na forma caramelizada e leve ao forno médio preaquecido em banho-maria por 50 minutos ou até firmar
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas
  7. Retire e desenforme, decore com as castanhas e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jenifer Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar