Torta de carne moída

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Ingredientes

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    recheio:
    • 4 colheres (sopa) de azeite arisco extra virgem
    • 1 cebola pequena ralada
    • 1 colher (sopa) de puro alho polpa arisco
    • 500 g de carne moída
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 3 ovos cozidos e picados
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    massa:
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de margarina culinária
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 colheres (sopa) de leite
    • 1 colher (chá) de sal
    para pincelar:
    • 1 gema ligeiramente batida

    Modo de Preparo

      recheio:
      1. em uma panela, aqueça o azeite arisco extra virgem em fogo médio, refogue rapidamente a cebola e o puro alho polpa arisco
      2. junte a carne e refogue até secar o líquido
      3. tempere com o sal
      4. dissolva a farinha no leite, acrescente ao refogado e cozinhe até engrossar, mexendo sempre
      5. retire do fogo, misture os ovos e as azeitonas
      6. reserve
      massa:
      1. em uma vasilha, misture bem a farinha, o ovo, a margarina, o fermento, o leite e o sal
      2. amasse até obter uma massa lisa e homogênea
      3. preaqueça o forno em temperatura média (180°c)
      montagem:
      1. divida a massa em 3 partes iguais
      2. forre o fundo e as laterais de um refratário médio com 2 partes da massa
      3. reserve uma parte para cobrir a torta
      4. coloque o recheio na fôrma e espalhe com auxílio de uma colher para nivelar
      5. faça cordões com a massa reservada e cubra a torta formando uma grade
      6. pincele a gema e leve ao forno por 35 minutos ou até dourar
      7. deixe esfriar por 10 minutos e sirva

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      Comentários

      muitas dúvidas. ..Comentários sobre troca de ingredientes. ..parece que vcs trabalham para a concorrência. ..a torta ficou ótima. .parabens .

      5
      karoline em 02/08/15

      Como faz para enviar receitas?

      0
      Tudo Gostoso em 03/08/15

      No site, clique em seu nome de usuário no canto superior direito. Aparecerá a opção "Envie uma receita", clique e cadastre sua receita.

      Simone em 01/08/15

      Essa massa lembra a massa podre? Att:

      3
      arlete em 01/08/15

      É pó royal ou aquele fermix?

      0

      Oque coloco para untar a forma ?

      0
      Tudo Gostoso em 03/08/15

      Não é necessário untar a forma.

      Maria Ines em 01/08/15

      Gente maravilhosa nota 1000

      0
      KÊNIA em 01/08/15

      Queira saber da margarina, pode ser a normal? Alguém já usou ela?

      0
      kate de oliveira em 02/08/15

      oi Kenia ,o importante na margarina para esse tipo de massa é a quantidade de lipídeos (gordura),o ideal é que tenha acima de 70% de lipídeos e essa quantidade normalmente só vem em margarinas culinárias dá pra usar a margarina comum ,não fica ruim mas isso vai alterar a consistência da massa ,espero ter ajudado

      Victor Luiz em 31/07/15

      Tem q usar aquela forma de aro removivel?

      0
      Tudo Gostoso em 31/07/15

      Para desenformar, sim.

      jessica em 31/07/15

      pode se margarina normal?

      0
      KÊNIA em 01/08/15

      Tbm qro saber...

      Kattelyn Morais em 17/07/15

      Posso substituir o azeite extra virgem pelo azeite normal? A torta não quebra/esfarela na hora de cortar?

      0

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