Lombo a vinagrete

3 5.0
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Preparo
Rendimento 12 porções

Ingredientes

    Tempero do lombo:

    • 1 peça de lombo de 2 a 3 kg
    • Sal a gosto
    • 4 dentes de alho
    • Pimenta cominho a gosto
    • 2 cebolas médias
    • 2 tomates
    • 1 pimentão
    • 2 colheres de molho inglês

    Molho:

    • 15 azeitonas pretas
    • 1 vidro (médio) de picles
    • 1 vidro (médio) de azeitonas verdes
    • 3 pimentões grandes picados
    • 3 cebolas grandes picados
    • 3 tomates grandes e maduros sem pele picados
    • 3 folhas de louro
    • 2 xícaras de vinagre de maçã
    • 2 xícaras de (chá) azeite doce

    Modo de Preparo

    1. Tempere o lombo com sal, alho e pimenta, cominho e deixe descansar por 1 hora
    2. Enquanto isso prepare uma marinada com tomate, cebola, pimentão e molho inglês
    3. Passado uma hora coloque a carne para cozinhar junto com a marinada por 30 minutos
    4. Após cozido coloca-se para assar por mais 1 hora
    5. Depois de frio, enrolar em papel laminado e por na geladeira para poder cortar em fatias

    Molho:

    1. Coloque o azeite no fogo e após esquentar vai acresentando os tempero picados aos pouco (cebola, pimentão, louro, picles e tomate)
    2. Passar sempre a colher de pau no fundo da panela para não pegar
    3. Acresente o vinagre de maçã e após fever está pronto

    Modo de servir:

    1. Em um recipiente arrumar da seguinte forma:
    2. Uma camada de molho e uma camada de carne (fatiada)

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por José Roberto Bomfim Santos através desta página.
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