Bolinho de Tilápia

0 0.0
Preparo
Rendimento 25 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 800 g de filé de tilápia
  • farinha de mandioca torrada
  • cebolinha e salsinha picada a gosto
  • alho picado a gosto
  • sal a gosto
  • 1 tomate picado
  • 3 ovos
  • pimentão se preferir
  • farinha de milho ou trigo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o filé com água e sal aproximadamente 10 minutos
  2. Deixe esfriar
  3. Em uma tigela misture todos os ingredientes
  4. Coloque os ovos e a farinha aos poucos até formar liga, se necessário usar mais ou menos ovos
  5. Passe na farinha de milho ou trigo e frite
  6. Bom Apetite!

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Talvez o sabor seja bom, mas a aparência (bolinhos escuros demais) não estimula o apetite. Pode ser que tenha fritado por muito tempo, ou em óleo queimado, ou pode ser efeito da farinha de mandioca torrada. Batata espremida e farinha de trigo, podem ser bons substitutos para farinha de mandioca torrada.

  • obrigada!!!! tb amei.... rsrsrrs bjs

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruno através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.