*

Amendoim torrado no micro-ondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de amendoim
  • 1/2 xícara de água filtrada
  • 2 colheres de sobremesa de sal

Modo de Preparo

  1. Num pirex coloque os amendoins, umedeça-os com a água filtrada
  2. Coloque o sal e mexa bem para que ele se distribua homogeneamente nos amendoins
  3. Leve ao micro-ondas em potência 10 por uns 10 minutos
  4. Na metade desse tempo, retire-os e, com auxílio de uma colher, misture bem e retorne ao micro-ondas para que termine de torrar
Informações Adicionais
  • O tempo no micro-ondas vai depender do tipo do mesmo. Se quiser saber se está torradinho, é só deixar esfriar e provar.Caso seja necessário, retorne ao micro-ondas para terminar de torrar. Só coloque em recipiente fechado depois de totalmente frio.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lúcio Cezar. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play