Pavê de chocolate

48 4.5
Preparo
Rendimento 13 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • Lata de leite condensado
  • Lata de leite (medida da lata do leite condensado)
  • 3 colheres de chá de maizena
  • Lata de creme de leite
  • Barra de chocolate meioamargo
  • Bolacha maizena (o quanto bastar, mais ou menos 1 1/2 pacote)

Modo de Preparo

  1. Dissolva a maizena no leite; ela vai engrossar o creme do pavê na fervura
  2. Coloque no fogo o leite condensado e o leite até engrossar mexendo sem parar
  3. desligue o fogo
  4. Coloque imediatamente a barra de chocolate meio-amargo sem ralar ou cortar (mas reserve 4 quadrados) direto no creme quente e a lata de creme de leite e mexa bem até misturar e virar um creme consistente
  5. Em seguida monte o pavê com camadas de bolacha (quebre ao meio) e creme (quente mesmo) até terminar com o creme
  6. Rale o chocolate que restou e jogue por cima para decorar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Canevari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.