*

Bolo de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • medida copo de requeijão.
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 3 ovos
  • 1 1/2 copo de açúçar
  • 1 copo de milharina
  • 1 colher de fermento em pó.

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Leve para assar em forma untada com margarina, asse até dourar
  3. Fica meio molhadinho
  4. É uma delicia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

rosana sakai em 24/04/2014

Ficou uma delicia, e eu nao tenho mao boa para fazer bolos e essa receita e tao facil que eu consegui! Parabens e obrigada.

5
Dorian Gray em 23/04/2014

fiz a receita ficou uma delícia

5
Paula Anciães em 23/04/2014

Ficou uma delícia!!! Aprovadíssimo

5
Luana em 22/04/2014

Vai requeijao na massa é isso mesmo???

3
Marise Beatriz em 23/04/2014

não, a medida é a do copo de requeijão!

Sandara em 23/04/2014

ela quis dizer usar o copo de requeijão como medida...porem vc pode usar o conversor de medidas aqui do TG

Tuan Parizotti em 22/04/2014

Ficou delicioso, mas grudou no fundo. Sera que precisa colocar farinha para untar?

4
Vanessa Rosa em 22/04/2014

Maravilhoosoo. Fiz hj para o lanche da tarde. Super aprovado!!!

5

Vou fazer depois comento !

5

Perfeito...

5
Mazinha em 19/04/2014

Aprovadíssimo! Minha família amou e eu tb, molhadinho e fofinho, perfeito!!

5
Gabriela em 19/04/2014

Muitooooooo bom! Acompanhado de café com chantilly fica divino!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosemeire Danciguer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar