Bolo de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • medida copo de requeijão.
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 3 ovos
  • 1 1/2 copo de açúçar
  • 1 copo de milharina
  • 1 colher de fermento em pó.

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Leve para assar em forma untada com margarina, asse até dourar
  3. Fica meio molhadinho
  4. É uma delicia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Só tinha dois ovos, fiz assim mesmo. Será que vai dar muita diferença ?

0
Gelson Patrick em 29/06/15

Posso trocar a milharina por farinha de milho normal???

0
Viviane em 29/06/15

Delicioso! Só reduzi o açucar,coloquei um copo. Ficou maravilhoso. Ah,e coloquei um pouco de coco ralado.

0
Adriana Marques em 29/06/15

maravilhosoooooo muito bo, mesmo fica molhadinho de verdade coloquei fuba no lugar da milharina e ficou excelenteeeee ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiu.

0

O fermeto eh 1 colher de chá ou de sopa?

0
Tudo Gostoso em 30/06/15

1 colher de sopa.

Natana em 28/06/15

Fica uma delicia! acrescentei 50 g de coco ralado.. ficou perfeito!

5
Angela Maria em 28/06/15

Adorei so que no lugar de oleo eu coloquei 2 colher de sopa de mantega e fikou maravilhoso

0
Soraya em 27/06/15

Pode usar o fúbá no lugar da milharina sim eu uso e da certo o açucar ponho só um copo pra não fica muito doce esse bolo é uma delicia!!!!parece pamonha hum...

0

Fiz e ficou uma delicia, já até adicionei no meu caderno de receitas!

0
Aurise Rosa em 26/06/15

Esse bolo e maravilhoso. Ah eu testei colocar colheres de requeijão cremoso, depois que a massa tiver pronta na forma. Fica maraaaa.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosemeire Danciguer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store