Bolo de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • medida copo de requeijão
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 copo de açúcar
  • 1 copo de milharina
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Leve para assar em forma untada com margarina, asse até dourar
  3. Fica meio molhadinho
  4. É uma delicia

Envie um comentário

Comentários

Camila Leite em 04/02/16

O meu bolo ja esta a 50 minutos no forno e nao fica consistente. Sera que foi pq eu coloquei leite desnatado?? Aqui eu nao uso integral.

0
Isabela Bucker em 03/02/16

É divino!!

0
Thays Giroti em 02/02/16

Eu fiz ficou uma delícia, mas eu acrescentei parmesão ralado e coco Ficou muito bom :)

0
Lyssa em 02/02/16

Minha receita favorita! Simples, fácil e rápido. Todos amam esse bolo.

5
Vilma Lucia em 01/02/16

Ficou simplesmente maravilhoso. É sensacional!

0
Michele da Silva em 31/01/16

Ótima receita. Faço aqui em casa e meu marido adora.

5
Rafaela em 31/01/16

Rosemeire, simplismente maravilhoso é a 2 vez que faço. Obrigada por compartilhar.

0
Cris Abreu em 30/01/16

Fiz e ficou maravilhoso, todos gostaram!!!

5
Patrica em 29/01/16

Aprovado! Até pensei que não fosse dar certo, porque a massa fica bem mole. Mas depois que assou, ficou maravilhoso! Acrescentei um pacotinho de 50g de parmesão na massa.

0
Rosalia Da Silva em 27/01/16

Acabei de bater esse bolo e coloquei no forno.se for bom dou mais estrelas.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosemeire Danciguer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store