Bolo de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • medida copo de requeijão.
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 3 ovos
  • 1 1/2 copo de açúçar
  • 1 copo de milharina
  • 1 colher de fermento em pó.

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Leve para assar em forma untada com margarina, asse até dourar
  3. Fica meio molhadinho
  4. É uma delicia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Samya Medeiros em 29/03/15

É uma delícia, todos aqui em casa adoram.

0
Graça Santana em 27/03/15

Fiz hoje pela primeira vez e ficou uma delicia09

0
Lorraine Sousa em 27/03/15

Em vez da milharina coloco sempre flocao fica como pamonha fica muito gostoso

0
Leni Soares em 27/03/15

Muito bom mesmo..adoro ese bolo..

0
tatiana silva em 25/03/15

Posso colocar leite de coco, ao invés de colocar leite normal.

0
Tudo Gostoso em 26/03/15

Pode.

Perfeito! Sempre faço e o sucesso é certo.

0
Virginia Pereira em 24/03/15

Muito, muito bom!!!

5
Keule Silva em 24/03/15

Quero saber sobre o time ao colocar o bolo no forno quanto vai ser o grau no começo e qual será depois

0
Tudo Gostoso em 24/03/15

180ºC sempre.

Ledite Santana em 24/03/15

Uma delicia! Coloquei o requeijão, kkkk. Ficou ótimo!!

5

Pode ser fubá no lugar da milharina?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosemeire Danciguer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play