*

Bolo de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • medida copo de requeijão.
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 3 ovos
  • 1 1/2 copo de açúçar
  • 1 copo de milharina
  • 1 colher de fermento em pó.

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Leve para assar em forma untada com margarina, asse até dourar
  3. Fica meio molhadinho
  4. É uma delicia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marli em 16/10/14

Muito bom, ficou douradinho e muito saboroso.

5

Muito boa! Acrescentei coco ralado e ficou super cremoso, uma dica ótima é deixar na geladeira e apreciar esta delícia bem geladinha!

4
gabriella em 10/10/14

uma delíciaa!Eu sempre faço e aqui todos aprovam.eu ainda adiciono a receita coco ralado..Hunmmmm fica divino!!!

5
Natália Lessa em 05/10/14

Maravilhoso.... todos amaram aqui!!

5
Natália Lessa em 04/10/14

Uma delicia.... simples, pratico e rapido... todos amaram.

5

o'que é milharina?

0
Renata Pinheiro em 02/10/14

Ótima receita ! Fica uma delícia ! Já fiz diversas vezes e todas grudaram, já untei a forma com farinha e milharina, deu na mesma. Alguém sabe me dizer o motivo.

5
edinei em 04/10/14

Olá, eu unto a forma com manteiga(margarina), açúcar e antes de tirar da forma passo uma faca em volta pra ajudar a descolar.

Muito boa receita mais modifiquei para ficar mais gostoso ainda, colocando apenas um copo de açucar e um copo e meio de fuba.

5
edinei em 25/09/14

Excelente. Mas ao invés de usar uma lata de milho, usei duas espigas de milho verde e coloquei queijo mineiro ralado por cima antes de levar ao forno.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosemeire Danciguer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play