Bolo de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • medida copo de requeijão.
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 3 ovos
  • 1 1/2 copo de açúçar
  • 1 copo de milharina
  • 1 colher de fermento em pó.

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Leve para assar em forma untada com margarina, asse até dourar
  3. Fica meio molhadinho
  4. É uma delicia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leticia em 04/09/15

O que e milharina ??

0
Tudo Gostoso em 04/09/15

Flocos de milho, também conhecido como fubá.

Noemí em 03/09/15

No lugar da milharina coloquei fubá e untei a forma com fuba também.

0
Nice Silva em 01/09/15

Todos vão adorar pois ninguém consegue come so um pedaço.

0
Nice Silva em 01/09/15

Muito boa

0
Patricia em 01/09/15

Gente milharina é derivado do milho. No supermercado você procura pelo nome mesmo que encontrará. É uma farinha de milho

0
Juli Coelho em 31/08/15

Adoro!! Faço sempre aqui em casa e ainda dou um toque a mais colocando , no meio da massa, pedacinhos de queijo minas ou goiabada!! Fica tudo de bom!!!

0
Priscila Silva em 28/08/15

Fiz o bolo. Diminui um pouquinho no açucar , ficou delicioso muito bom mesmo... Ta aprovado!!!

0
Rafaela Bastos em 22/08/15

Posso usar leite condensado?

0
Lore em 21/08/15

O que posso usar no lugar da milharina?

0
luciane siqueira em 31/08/15

Eu uso fuba normal quando acaba a milharina. Fica igual!!!

Karoline Leite em 20/08/15

Simplesmente o melhor bolo de milho, nao fica seco! Uma dica: sempre unto a forma com oleo e milharina .. fica uma casquunha crocante! Super aprovado, recomendo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosemeire Danciguer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store