*

Bolo de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • medida copo de requeijão.
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 3 ovos
  • 1 1/2 copo de açúçar
  • 1 copo de milharina
  • 1 colher de fermento em pó.

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Leve para assar em forma untada com margarina, asse até dourar
  3. Fica meio molhadinho
  4. É uma delicia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

quezia em 14/04/2014

no lugar do açúcar posso colocar o leite condensado? e no lugar do leite o leite de coco ?

4
marsekha akencar em 6/04/2014

Fiz o bolo e realmente delicioso mas gostaria q a receita fosse mais completa como a quntidade de fermento vc dusse uma colher ,de qual de chá?

5
lidiane santos em 3/04/2014

ótimo ficou muito bom mesmo :-P

5

Ficou uma delícia......bem molhadinho, não fica seco....várias pessoas me pediram a receita......adorei!

5
Bianca Ribeiro em 31/03/2014

MARAVILHOSO. Acrescentei um pouco de milharina e milho ´pois vi os comentários e li que falaram que ficava com gosto de bolo de fubá e deu certo, ficou com gosto de millho, esta maravilhoso!!! Eu nao esperava que ficaria tão cremoso (o que eu nao queria, pois queria mais fofinho) mas tá uma delicia, simplesmente adorei... e ah, acrescentei uma colher de sopa e erva doce e meia colher de mel, ficou maravilhoso. obrigada

5
Juliana Pinotti em 31/03/2014

Divino, muuuuito bom Parabens pela receita...... com certeza farei mais vezes, minhas tias amaram.....

5
Fernanda Alvares em 29/03/2014

Simplesmente delicioso esse bolo!!!

5
RAQUEL em 28/03/2014

acabei de fazer esse bolo, é uma delicia! maridão gostou e elogiou!no meu forno ficou mais ou menos uma hora, mas valeu a pena, ficou ótimo!

5

Muito bom! Sempre faço essa receita, só que ao invés de 1 1/2 xícara de açúcar, eu coloco 1 e ao invés do leite, eu coloco 1 vidrinho de leite de côco.

5
Emily Maria em 26/03/2014

Gostaria de saber se consigo fazer milharina caseira? Ou posso substituí-la por outro ingrediente?

5
Daniele Borges em 10/04/2014

Eu faço com fubá e fica mto bom tb...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosemeire Danciguer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar