*

Bolo de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • medida copo de requeijão.
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 3 ovos
  • 1 1/2 copo de açúçar
  • 1 copo de milharina
  • 1 colher de fermento em pó.

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Leve para assar em forma untada com margarina, asse até dourar
  3. Fica meio molhadinho
  4. É uma delicia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fabiola lima em 22/10/14

receita muito boa, apenas substitui o oleo por margarina, ficou muito bom. Onrigada.

5

uma delicia bolo mais simples q eu ja fiz

5
Priscila em 21/10/14

Uma delícia sempre faço essa receita.

5
Marli em 16/10/14

Muito bom, ficou douradinho e muito saboroso.

5

Muito boa! Acrescentei coco ralado e ficou super cremoso, uma dica ótima é deixar na geladeira e apreciar esta delícia bem geladinha!

4
gabriella em 10/10/14

uma delíciaa!Eu sempre faço e aqui todos aprovam.eu ainda adiciono a receita coco ralado..Hunmmmm fica divino!!!

5
Natália Lessa em 05/10/14

Maravilhoso.... todos amaram aqui!!

5
Natália Lessa em 04/10/14

Uma delicia.... simples, pratico e rapido... todos amaram.

5

o'que é milharina?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosemeire Danciguer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play