Bolo de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • medida copo de requeijão.
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 3 ovos
  • 1 1/2 copo de açúçar
  • 1 copo de milharina
  • 1 colher de fermento em pó.

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Leve para assar em forma untada com margarina, asse até dourar
  3. Fica meio molhadinho
  4. É uma delicia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rebeca Carvalho em 03/03/15

O copo de requeijão é de que tamanho? 25og? Não costumo usar requeijão.

0
Tudo Gostoso em 03/03/15

220 g.

Fiz hj a tarde, ficou uma delícia, bem fofinho! E a massa, meninas, fica bem mole mesmo, não se preocupem, podem fazer, vcs vão se deliciar! Rsrsrs...

0
Kamilla Hassem em 02/03/15

aprovadissimo, adorei!

4
Jacqueline Lima em 02/03/15

O q e milharina?

0
Paulo Roberto em 02/03/15

sempre Faso. é ótimo e simples!!!!

4
Rachel em 01/03/15

simplesmente uma delícia, meu marido toda hora me pede pra fazer de novo. .

5
Dalete em 01/03/15

E uma delicia quase que eu como a forma inteirinha e otimo amei aprovado

0
Ana Claudia em 28/02/15

Meu está no forno tomara que de certo achei consistência meio mole e assim mesmo meninas

3
Ana Claudia em 28/02/15

Acabei de fazer e está no forno tomara que de certo fiz exatamente como manda receita mas achei com consistência meio mole e assim mesmo antes de pó no forno meninas

3
Renata Monteiro em 26/02/15

Fiz uma vez e o maridão adorou. Aí tive q repetir a receita a pedido dele para um café da tarde... Maravilhosa receita! Fica molhadinho, uma delícia!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosemeire Danciguer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play