*

Bolo de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • medida copo de requeijão.
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 3 ovos
  • 1 1/2 copo de açúçar
  • 1 copo de milharina
  • 1 colher de fermento em pó.

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Leve para assar em forma untada com margarina, asse até dourar
  3. Fica meio molhadinho
  4. É uma delicia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

rosana bahia em 14/09/14

o que seria a milharina?

5
Thaís Ferreira em 13/09/14

Melhor bolo de milho que já comi! Fiz com meus alunos e eles amaram!

5
Juliane em 12/09/14

fácil e delicioso!

5
gilma porto em 10/09/14

maravilhoso adoreiiiii

5

tem que colocar um copo de requeijão ou é so pra medir os ingredientes ????

0
Clau Santos em 11/09/14

Somente para medir os ingredientes. Coloca requeijão, não.

Gracinha gomes em 07/09/14

acabei de fazer, ficou uma delícia. muito rápido e prático.

4
Regiana em 07/09/14

bom o bolo ficou cremoso macio,mas pro meu paladar ficou muito doce .

4

o copo de requejão só serve como medida ? e não vai farinha de trigo ?

4
Rê Garcia em 05/09/14

não vai farinha não e o copo só vale como medida

Rê Garcia em 04/09/14

muito bom este bolo fica molhadinho e fofo

0

maravilhoso molhadinho uma delicia todos aqui gostarão!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosemeire Danciguer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play