*

Polaca do Alasca ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de polaca
  • 10 batatas de tamanho médio
  • azeite a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • cebola a gosto
  • 2 tomates grandes e maduros cortados em rodelas
  • azeitona preta e verde sem caroço
  • alho a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Desfie os filés e refogue na cebola e no alho com azeite e cheiro-verde
  2. Corte as batatas em rodelas grossas e cozinhe 'al dente'
  3. Unte com azeite um refratário, faça uma camada com a metade das batatas, a metade dos tomates e a metade das cebolas
  4. Coloque metade do peixe refogado, regue com azeite e, em seguida, coloque o resto dos ingredientes e a outra metade do refogado
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renata Camilo em 23/04/2014

Uma delícia essa receita,fica igualzinha a bacalhoada...hummmmmm

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sileida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar