Polaca do Alasca ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

7 votos 13 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de filé de polaca
  • 10 batatas de tamanho médio
  • azeite a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • cebola a gosto
  • 2 tomates grandes e maduros cortados em rodelas
  • azeitona preta e verde sem caroço
  • alho a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Desfie os filés e refogue na cebola e no alho com azeite e cheiro-verde
  2. Corte as batatas em rodelas grossas e cozinhe 'al dente'
  3. Unte com azeite um refratário, faça uma camada com a metade das batatas, a metade dos tomates e a metade das cebolas
  4. Coloque metade do peixe refogado, regue com azeite e, em seguida, coloque o resto dos ingredientes e a outra metade do refogado
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Paula em 27/08/15

Perfeito! Aprovadíssimo pela família toda. Parabéns!

5
Katarina em 07/07/15

Muito bom!

5
Angelica sampaio em 25/06/15

deliciaaaaaa.....eu amassei as batatas e fiz pure depois forrei uma travessa e coloquei o molho e cobri com o restante do pure...ficou divinoooo...nao levei ao forno e mesmo assim ficou gostoso

5
Marcieli Ganzert em 16/06/15

Improvisei com o que tinha em casa, coloquei batatas e pimentão no fundo e também dei uma refogada no peixe com pimentão, ficou maravilhoso e super fácil.

5
fer em 24/04/15

Essa receita fica uma delícia, foi só elogios entre a família!!!

0
Aline Cruz em 09/04/15

Tudo de bom.A família amou e Marido mais ainda porque achou super rápido.Super Recomendo.

0
vanessa medeiros em 03/04/15

Desfiar cru ou frito?

0
Tudo Gostoso em 06/04/15

Cru.

Aline Cruz em 01/04/15

Ótimo,fácil,rápido e muito delicioso.Acrescentei Ervilha e Milho verde ficou um arraso.

0
Katlin em 05/02/15

Ficou uma maravilha!!! Lembra o gosto do bacalhau...família adorou!!!

0
Aline Cruz em 09/04/15

Verdade,meu esposo também achou isso.

Muito bom, lembra muito a bacalhoada mesmo, ao invés da cebola eu coloquei um sache de Sazon pra aves. Muito bom !!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sileida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store