Polaca do Alasca ao forno

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Ingredientes

8 votos 16 comentários
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  • 1 kg de filé de polaca
  • 10 batatas de tamanho médio
  • azeite a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • cebola a gosto
  • 2 tomates grandes e maduros cortados em rodelas
  • azeitona preta e verde sem caroço
  • alho a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Desfie os filés e refogue na cebola e no alho com azeite e cheiro-verde
  2. Corte as batatas em rodelas grossas e cozinhe 'al dente'
  3. Unte com azeite um refratário, faça uma camada com a metade das batatas, a metade dos tomates e a metade das cebolas
  4. Coloque metade do peixe refogado, regue com azeite e, em seguida, coloque o resto dos ingredientes e a outra metade do refogado
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos

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Comentários

Allan Gomes em 25/12/15

Aqui no Amazonas temos um peixe chamado Pirarucu, que é conhecido como bacalhau da Amazônia. Pode servir pra substituir na receita?

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Juliana Gimenez em 03/11/15

muito bom, coloquei por cima queijo ralado

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Muito gostoso! Esse foi meu primeiro peixe ao forno e ficou top!

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Ana Paula em 27/08/15

Perfeito! Aprovadíssimo pela família toda. Parabéns!

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Katarina em 07/07/15

Muito bom!

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Angelica sampaio em 25/06/15

deliciaaaaaa.....eu amassei as batatas e fiz pure depois forrei uma travessa e coloquei o molho e cobri com o restante do pure...ficou divinoooo...nao levei ao forno e mesmo assim ficou gostoso

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Marcieli Ganzert em 16/06/15

Improvisei com o que tinha em casa, coloquei batatas e pimentão no fundo e também dei uma refogada no peixe com pimentão, ficou maravilhoso e super fácil.

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fer em 24/04/15

Essa receita fica uma delícia, foi só elogios entre a família!!!

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Aline Cruz em 09/04/15

Tudo de bom.A família amou e Marido mais ainda porque achou super rápido.Super Recomendo.

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vanessa medeiros em 03/04/15

Desfiar cru ou frito?

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Tudo Gostoso em 06/04/15

Cru.

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