Polaca do Alasca ao forno

8 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de filé de polaca
  • 10 batatas de tamanho médio
  • azeite a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • cebola a gosto
  • 2 tomates grandes e maduros cortados em rodelas
  • azeitona preta e verde sem caroço
  • alho a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Desfie os filés e refogue na cebola e no alho com azeite e cheiro-verde
  2. Corte as batatas em rodelas grossas e cozinhe 'al dente'
  3. Unte com azeite um refratário, faça uma camada com a metade das batatas, a metade dos tomates e a metade das cebolas
  4. Coloque metade do peixe refogado, regue com azeite e, em seguida, coloque o resto dos ingredientes e a outra metade do refogado
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sileida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.