Patê de cenoura

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 cenouras cruas
  • 1 cebola
  • cheiro verde
  • 3 colheres(sopa) de maionese de boa qualidade
  • sal ou caldo de legumes em pó.

Modo de Preparo

  1. Descasca a cenoura e a cebola, cortar aos pedaços, junta todos os ingredientes no liquidificador e bate, formando uma pasta
  2. Pronto
  3. É só passar no pão

Envie um comentário

Comentários

Renato Netto em 04/01/16

Eu adcionei coentro, um pouco de azeite extra virgem e pimenta do reino. Ficou ótimo. Obrigado pela receita.

0
Leide Marry em 10/12/15

Sera q posso fazer esse pate um dia antes de servir???

0
Sandra Gomes em 30/10/15

Eu coloquei uma maionese de boa qualidade.......Hellman's

0
Renan Rafaelle em 11/10/15

Adorei!!! Ficou uma delicia! Pratico, rapido e gostoso!

0
Silvana em 10/10/15

Eu acabei de fazer e ficou uma delícia! Eu acrescentei no final uma pitada de pimenta do reino! Uma dica: rale a cenoura para bater melhor no liquidificador e coloque a maionese em primeiro lugar. Recomendo!

0
Camila Leal em 19/08/15

Muito bom! Acrescentei um dentinho de alho e pimenta do reino.

0

Eu fiz ...ficou ótimo!! tem que tomar cuidado com a cebola e a salsinha, não coloca muito!!

4
Fábio Zappa em 26/12/14

Fiz agora, e ficou bom. Tem mais algum ingrediente para colocar junto???

0

adorei! segui a sugestão da colega do creme de leite e para ficar mais pastoso coloquei mais cenouras.

5
juliana em 23/09/14

depois de pronto acrecentei batata palha ficou muito bom.

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deborah através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store