Bolachinhas de aveia

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de aveia em flocos finos
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de margarina
  • 200 g de Chocolate picado ou gotas de chocolates

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa misture todos os ingredientes secos
  2. Colocar o restante dos ingredientes (fica uma massa grudenta)
  3. Passar um pouco de margarina nas mãos para não grudar e fazer as bolinhas
  4. Achatá-las com a palma das mãos
  5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e levar ao forno
  6. Assim que dourar está pronto, é só esperar esfriar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcos Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.