*

Bolachinhas de aveia

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de aveia em flocos finos
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de margarina
  • 200 g de Chocolate picado ou gotas de chocolates

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa misture todos os ingredientes secos
  2. Colocar o restante dos ingredientes (fica uma massa grudenta)
  3. Passar um pouco de margarina nas mãos para não grudar e fazer as bolinhas
  4. Achatá-las com a palma das mãos
  5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e levar ao forno
  6. Assim que dourar está pronto, é só esperar esfriar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcos Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play